Новости со всего интернета
Все новости

В Госдуме не исключили введения пожизненного наказания за изготовление бомб

В Госдуме не исключили введения пожизненного наказания за изготовление бомбМОСКВА, 16 окт – Новости. Начальный замруководителя фракции "Монолитная Россия", член комитета ГД по безопасности Адальби Шхагошев не вывел, что за беззаконное изготовление и сбыт взрывных устройств ужесточат кара вплоть до пожизненного заточения.
В Госдуме не исключили введения пожизненного наказания за изготовление бомб
Госдума встретила закон об ужесточении наказания за живодерствоРанее политик заявил о планах подготовить поправки в УК РФ, ужесточающие кара за беззаконное изготовление взрывных устройств.
"Человек, какого задерживают с бомбой, человек, какой изготовляет бомбу, продает эту бомбу, очевидно, понимает, что эта бомба беспременно где-то подорвется. И бомба всегдашне уносит жизни многих людей. Вы знаете, сколько террористических актов абсолютно при помощи взрывных устройств, бомб, какие изготовляются в специальных лабораториях. Мне будто, этот тот внешность злодеяния, какой заслуживает гораздо вящего наказания, чем сейчас предусмотрено Уголовным кодексом. Я считаю, что тут можно говорить и о пожизненном заключении", — взговорил Шхагошев Новости.
В Госдуме не исключили введения пожизненного наказания за изготовление бомб
Госдума встретила закон об ужесточении наказания за "телефонный терроризм"Депутат подчеркнул, что в России парламентариям удалось выстроить стройную законодательную систему по войне с интернациональным терроризмом и терроризмом внутри страны.
"Мне будто, сейчас мы не можем останавливаться по одной очень величавой причине. От того что терроризм сейчас пребывает в какой-то подобный спячке благодаря очень капитальным деяниям правоохранительных органов, реакции общества на терроризм, тем не менее, они все равновелико времена от времени просыпаются и совершают свои злодеяния. Поэтому мы должны со всех сторонок купировать возможности террористов осуществлять свои деяния в настоящем случае сквозь изготовление бомб", — пояснил политик.
Парламентарий также заявил, что рассчитывает привнести законопроект в Госдуму уже в эту осеннюю сессию.
В Госдуме не исключили введения пожизненного наказания за изготовление бомб
В Госдуме выступили за ужесточение правил ношения травматического оружия"Законопроект всего готовится, я сейчас очень деятельно консультируюсь и с экспертами, и с правоохранительными органами, делаю запросы в неодинаковые инстанции… Я не исключаю ужесточения наказания с точки зрения увеличения сроков за изготовление, за сбыт вплоть до пожизненного, не утверждаю сейчас, что однозначно будем предлагать собственно такую меру, однако если говорить о тяжести(последствий), к каким может ввергнуть домодельная бомба, то это возможно", — уточнил парламентарий.
Шхагошев подчеркнул, что ведет работу над законопроектом, консультируясь с правоохранительными органами, а также предполагает привнести его для обсуждения в экспертный и координационный советы фракции "Монолитной России".
Источник : http://ria.ru/society/20181016/1530726526.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам
Ducati готовит экспансию на рынок электрических мотоциклов
9 частей тела, в которых мы больше не нуждаемся