Новости со всего интернета
Все новости

Senran Kagura Burst Re:Newal - PS4-версия экшена про полуголых девушек-ниндзя подвергнется цензуре за пределами Японии по просьбе Sony

Бражка Xseed Games доложила, что ждущий ремейк первой части Senran Kagura в версии для консоли PlayStation 4 будет подвергнут цензуре за пределами Японии по желанию платформодержателя.
Sony Interactive Entertainment попросила разработчиков вырезать из игры про полуголых девушек-ниндзя добавочный порядок, "Intimacy mode", в каком пользователям предлагают подглядывать за героинями в раздевалке и даже трогать их за неодинаковые места. Издатель согласился выполнить просьбу из почтения к Sony.

Занимательно, что былые выпуски серии, включающие похожие элементы, Sony цензурировать не выканючивала. В этом году бражка стала железнее к контенту, какой может показаться двойственным и скандальным найденной части комьюнити. Например, летом она попросила отменить западную премьеру Omega Labyrinth Z про пышногрудых барышень(запоздалее вытекающая часть серии была анонсирована эксклюзивно для Switch), несмотря на то, что игра получила от ESRB всегдашний возрастной рейтинг "[b]M"(17+), и запретила выпуск симулятора искусителя на PlayStation 4.
Вырезанный из PS4-версии Senran Kagura Burst Re:Newal порядок будет сохранен при выпуске игры в Steam, подтвердила Xseed Games.
Источник : https://gamemag.ru/news/132143/senran-kagura-burst-renewal-ekshen-pro-polugolyh-devushek-nindzya-podvergnetsya-cenzure-za-predelami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Азербайджана обыграла команду Фарерских островов в матче Лиги наций
Федерер: зрителям не стоило освистывать Зверева
Мишина и Галлямов победили в парном катании на турнире в Австрии
Российский дзюдоист Могушков победил на этапе Гран-при в Гааге
Сборная Польши победила на домашнем этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном