Новости со всего интернета
Все новости

ФСИН опровергла данные о критическом состоянии Сенцова

сегодня в 17:34, просмотров: 1031
Осужденный по обвинению в терроризме украинский режиссер Олег Сенцов будет в медицинской части ИК-8 и не бедствует в перемещении в реанимационное филиал, заявили в управлении ФСИН по Ямало-Ненцкому автономному округу. Там опровергли взявшуюся в СМИ информацию о критическом состоянии Сенцова — ранее детали озвучила его сестра Наталия Каплан.

По информации ФСИН, состояние Сенцова оценивается будто посредственное, он полностью соблюдает рекомендации докторов по питанию и лечению.

Сенцов недоедал вяще 145 дней, спрашивая освобождения украинских политзаключенных из российских каталажек. 6 октября он вынужденно бросил голодовку, не добившись мишени.

- Восстановление Олега Сенцова после голодовки идет с опережением графика, введенного докторами, - заявил «МК» заместитель директора ФСИН Валерий Максименко. - Он усиленно набирает вес(ныне на утро составил - 80,2 кг). Надвигаться бодрое и бодрое. Сенцов абсолютен планов продолжить работу над сценарием. Сейчас можно с безотносительной уверенностью сказать, что его голодовка была брошена очень вовремя, молодой организм деятельно и уверенно набирает силы. Лекари полностью удовлетворены его состоянием, какое на сегодняшний день соответствует возрастной группе. То, что он якобы в реанимации, безотносительно не соответствует реальности. У него великолепное самочувствие и отличный аппетит. Сегодняшний его рацион включил в себя: овсяную кашу, кисломолочные продукты, вводя йогурты, паровые куриные котлеты. На обед - суп на мясном бульоне, с кусочками мяса говядины, картофельное пюре с говяжьими паровыми котлетами, овощи и кисель. В полдник дербалызнул стакан кефира. На ужин - рыбное суфле, припущенное в диетическом соусе с кашей гречневой, салат из тертой моркови, сладкий чай с печеньем. Я в порядке онлайн на связи с колонией, где будет Сенцов. Сообщают, он встретил водные процедуры и готовится ко сну.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/10/16/fsin-oprovergla-dannye-o-kriticheskom-sostoyanii-sencova.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
9 частей тела, в которых мы больше не нуждаемся
Драмафон – идеальный забег для любителей шотландского виски
Почему черные дыры до сих пор не поглотили всю Вселенную
У растений нет ушей, но они могут слышать
Выращенные в лаборатории кровеносные сосуды обещают прорыв в борьбе с диабетом