Новости со всего интернета
Все новости

Дэн Хаузер о процессе кастинга в Rockstar: Мы больше не приглашаем именитых актеров из-за их раздутого эго

Дэн Хаузер о процессе кастинга в Rockstar: Мы больше не приглашаем именитых актеров из-за их раздутого эгоВ разработке 3D-экшена Grand Theft Auto: Vice City, вышедшего в 2002 году, встретил участие астральный актерский состав. Многие из них были известны своими ролями в криминальных картинах.
Возьмемся с того, что основного героя игры Томми Версетти озвучил Рэй Лиотта, а магната по сделками с недвижимостью Эйвери Кэррингтона сразился Берт Рейнольдс. Гэри Бьюзи вжился в роль военного в отставке Фила Кэссиди. Голосом главаря кубинской банды Умберто Робина стал Дэнни Трехо. Без работы не остался даже британский актер Дэнни Дайер - ему досталась роль продюсера рок-группы "Love Fist" Кента Пустотела.

С тех пор Rockstar стала использовать для своих проектов менее известных артистов. Один-одинехонек из основателей братии Дэн Хаузер рассказал, что это связано с тем, что у всякого знаменитого "служителя мельпомены" есть собственное эго, какое, будто правило, лишь мешает процессу разработки видеоигры. К тому же использование голосов незнакомых артистов озвучивания не настолько режет слух игрокам.
Однажды британец Хаузер становил сцену для Vice City с выслуженным артистом Бертом Рейнольдсом. У них началась контры, и Рейнольдс закончил ее, прокричав: "Пошел прочь, британский мудила".
Дэн Хаузер о процессе кастинга в Rockstar: Мы больше не приглашаем именитых актеров из-за их раздутого эго

"Не хочу ахово говорить о мертвых бедолагах, однако мы вяще не прельщаем знаменитых артистов собственно из-за их разнесенного эго и, что величавее итого, нам будто, что игроки получат возможность важнее зарыться в историю, если будут задействованы талантливые актеры, чьи голоса они не узнают", - рассказал Хаузер в интервью для издания Vulture.

В вытекающий один Хаузер направлял американского рэпера Chuck D из знаменитой группы Public Enemy во времена его работы в GTA: San Andreas. В этом случае чета сцепилась не на шутку, и в итоге Дэну даже пришлось передать девала другому режиссеру.
Дэн Хаузер о процессе кастинга в Rockstar: Мы больше не приглашаем именитых актеров из-за их раздутого эго

"На мой взор, рэперы взаправду хотят выполнить свою работу будто следует. Также у нас век был важнецкий контакт со звездами поп-музыки. Однако мы не вкалывали ни с теми ни с иными в течение длительного интервала времени".

Декламируйте также: Представлен позолоченный геймпад DualShock 4 с инкрустированными бриллиантами.
Источник : https://gamemag.ru/news/132144/den-hauzer-o-processe-kastinga-v-rockstar-my-bolshe-ne-priglashaem-imenityh-akterov-iz-za-ih-samolyu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гамула: сборная России в 2018 году принесла больше радости, а не печали
В РФС уточнили, когда игрокам сборной СССР вручат копии медалей за ЧМ-1966
Дзюба обратился к болельщикам после матча со Швецией
Лагно и Цзюй Вэньцзюнь сыграли вничью в третьей партии финала чемпионата мира
"Амур" победил по буллитам "Спартак" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
EXPLORER – первый в мире сканер, создающий полные 3D-снимки человеческого тела
Самые маленькие динозавры в истории были размером с воробья
Компания Google запатентовала кроссовки для путешествий в виртуальной реальности
Новый вирус сможет прицельно бить по раковым клеткам и их приспешникам
Ученые запускают глобальный квест по созданию нового послания для инопланетян