Новости со всего интернета
Все новости

Дэн Хаузер о процессе кастинга в Rockstar: Мы больше не приглашаем именитых актеров из-за их раздутого эго

Дэн Хаузер о процессе кастинга в Rockstar: Мы больше не приглашаем именитых актеров из-за их раздутого эгоВ разработке 3D-экшена Grand Theft Auto: Vice City, вышедшего в 2002 году, встретил участие астральный актерский состав. Многие из них были известны своими ролями в криминальных картинах.
Возьмемся с того, что основного героя игры Томми Версетти озвучил Рэй Лиотта, а магната по сделками с недвижимостью Эйвери Кэррингтона сразился Берт Рейнольдс. Гэри Бьюзи вжился в роль военного в отставке Фила Кэссиди. Голосом главаря кубинской банды Умберто Робина стал Дэнни Трехо. Без работы не остался даже британский актер Дэнни Дайер - ему досталась роль продюсера рок-группы "Love Fist" Кента Пустотела.

С тех пор Rockstar стала использовать для своих проектов менее известных артистов. Один-одинехонек из основателей братии Дэн Хаузер рассказал, что это связано с тем, что у всякого знаменитого "служителя мельпомены" есть собственное эго, какое, будто правило, лишь мешает процессу разработки видеоигры. К тому же использование голосов незнакомых артистов озвучивания не настолько режет слух игрокам.
Однажды британец Хаузер становил сцену для Vice City с выслуженным артистом Бертом Рейнольдсом. У них началась контры, и Рейнольдс закончил ее, прокричав: "Пошел прочь, британский мудила".
Дэн Хаузер о процессе кастинга в Rockstar: Мы больше не приглашаем именитых актеров из-за их раздутого эго

"Не хочу ахово говорить о мертвых бедолагах, однако мы вяще не прельщаем знаменитых артистов собственно из-за их разнесенного эго и, что величавее итого, нам будто, что игроки получат возможность важнее зарыться в историю, если будут задействованы талантливые актеры, чьи голоса они не узнают", - рассказал Хаузер в интервью для издания Vulture.

В вытекающий один Хаузер направлял американского рэпера Chuck D из знаменитой группы Public Enemy во времена его работы в GTA: San Andreas. В этом случае чета сцепилась не на шутку, и в итоге Дэну даже пришлось передать девала другому режиссеру.
Дэн Хаузер о процессе кастинга в Rockstar: Мы больше не приглашаем именитых актеров из-за их раздутого эго

"На мой взор, рэперы взаправду хотят выполнить свою работу будто следует. Также у нас век был важнецкий контакт со звездами поп-музыки. Однако мы не вкалывали ни с теми ни с иными в течение длительного интервала времени".

Декламируйте также: Представлен позолоченный геймпад DualShock 4 с инкрустированными бриллиантами.
Источник : https://gamemag.ru/news/132144/den-hauzer-o-processe-kastinga-v-rockstar-my-bolshe-ne-priglashaem-imenityh-akterov-iz-za-ih-samolyu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
На что способна фантастическая 20-струнная гитара Djentar
Морская пехота США испытывает дешевый беспилотник из фанеры
Приложения для медитации привлекают ошеломительные венчурные инвестиции
Болезнь Паркинсона можно распознать заранее по специфическому запаху
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля