Новости со всего интернета
Все новости

Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки

Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки

Новоиспеченная экшн-камера от бренда Insta360 позиционирует себя будто «убийцу GoPro Hero7», и на то есть веские причины. Конструктивно это все та же плоская коробочка с двойной системой сверхширокоугольных линз для съемки на 360 градусов. Однако теперь в ней доступны режимы съемки 5,7K 30 fps, для слоу-мо 4K 50 fps и ультра-слоу-мо 3K 100 fps. А все для того, чтобы гарантированно получить избыточное численность кадров и пикселей в них для монтажа конечной идеальной картинки.
Самая крутая функция Insta360 One X – наличность добавочного корпуса с воздушным обтекателем, благодаря которому камеру можно бросить будто дротик или гранату куда угодно. В идеале вдоль траектории движения объекта съемки, чтобы система стабилизации FlowState путем контроля датчиков положения в пространстве гарантировала идеальное наведение на цель. За саму камеру и последствия падения можно не опасаться, а результат съемки под беспрерывно меняющимися ракурсами поражает воображение.

Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки

One X позиционируется будто полупрофессиональная камера, поэтому здесь помимо ручного контроля экспозиции есть высланное управление, поддержка GPS, самодействующая ретушь второстепенных объектов, как-то ножки штатива в кадре. Типовой корпус выдерживает погружение в воду на 7 м, а футляр Dive Case увеличивает его до 30 м. Однако все самое занимательное раскрывается при послесъемочной обработке, где можно сразу задать стабилизацию на конкретном объекте и система сделает все кадры с ним аккуратно по центру.

С точки зрения позволения, динамического диапазона, резкости, глубины цвета при фотографировании Insta360 One X однозначно проигрывает GoPro Hero7, однако при съемке видео разница нивелируется. Вина в том, что GoPro снимает железно в одном течении, а One X на 360 градусов, однако большущая часть информации при создании итогового снимка выбрасывается. Алкая ее можно использовать и для иных круглее – при стоимости в $399 соблазн купить и проверить все в деле довольно большущ. Благо, товар уже зачислился в продажу на территории США.

Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюкиИзмерить — Insta360
Источник : https://www.techcult.ru/gadgets/5866-kamera-drotik-insta360-one-x
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Александр Якушев официально введен в Зал хоккейной славы
Молодежная сборная России всухую обыграла команду OHL в Канаде
"Ванкувер" уступил "Рейнджерс" в матче НХЛ, Голдобин отметился голом
Шайба Радулова не спасла "Даллас" от поражения от "Коламбуса" в матче НХЛ
Мартемьянов: "Автомобилист" вышел на матч против СКА "поиграть в хоккейчик"
Лучшее за неделю
Технологии
Прощальный подарок Opportunity: звуки марсианского рассвета
Физики сообщают: электрон все еще остается круглым и это тормозит науку
Как Солнце примерило на себя роль сапера во время вьетнамской войны
Глазной имплант с магнитом поможет победить глаукому
Астрономы обнаружили две редких блуждающих планеты