Новости со всего интернета
Все новости

Игнатьев: Россия превзошла сборную Турции во всех компонентах

Игнатьев: Россия превзошла сборную Турции во всех компонентах
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты сборной России выглядели предпочтительнее команды Турции во всех игровых компонентах, считает бывший главнейший тренер российской национальной команды Борис Игнатьев.
В воскресенье сборная России в Сочи обставила команду Турции в матче Лиги наций со счетом 2:0. Голы задавили Роман Нойштедтер(20-я минута)и Денис Черышев(78).
"Поздравляю нашу команду с выслуженной победой. Следует отметить качество игры, потому что на фоне конкурента мы выглядели внушительно предпочтительнее утилитарны во всех компонентах игры. В круглом по ходу игры команда очень важнецки оборонялась. Своей игрой мы дали им возможность понять, что российская команда была намного больше и предпочтительнее. Мы были бойче, запас выносливости был возвышеннее, атлетические качества", - взговорил Игнатьев РИА Новости по телефону.
"Во втором тайме игроки турецкой команды вяще владели мячом, однако это ни о чем не говорит, потому что, на мой взор, настолько была выстроена тактика на другой тайм. В первом тайме мы владели броское преимущество в движении, в комбинационной игре. После задавленного нага у нас были еще шансы. Команда важнецки разжималась, будто "гармошка" - в том резоне, что бежали в атаку и владели конкретные шансы", - добавил он.
По словам эксперта, "единственное..., что мы легче были в реализации". "Блестящую атаку проложили в контрвыпаде с участием Головина и Черышева. И самое основное, что исполнение у Черышева было сложное, однако ему хватило мастерства на то, чтобы забить другой гол", - заключил Игнатьев.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181015/1144048020.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кокорин в СИЗО чувствует себя нормально и не жалуется на здоровье
Глава УЕФА выступил против создания европейской Суперлиги
Кулагин: матчи с финнами и чехами очень важны для сборной России
Смагин: Каруана мог победить в восьмой партии, если бы сыграл жестко
Защитник "Ак Барса" выбыл из-за травмы как минимум до января
Лучшее за неделю
Технологии
Первые в мире напечатанные автомобильные диски из титана поразили своей сложностью
Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама