Новости со всего интернета
Все новости

Игнатьев: Россия превзошла сборную Турции во всех компонентах

Игнатьев: Россия превзошла сборную Турции во всех компонентах
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты сборной России выглядели предпочтительнее команды Турции во всех игровых компонентах, считает бывший главнейший тренер российской национальной команды Борис Игнатьев.
В воскресенье сборная России в Сочи обставила команду Турции в матче Лиги наций со счетом 2:0. Голы задавили Роман Нойштедтер(20-я минута)и Денис Черышев(78).
"Поздравляю нашу команду с выслуженной победой. Следует отметить качество игры, потому что на фоне конкурента мы выглядели внушительно предпочтительнее утилитарны во всех компонентах игры. В круглом по ходу игры команда очень важнецки оборонялась. Своей игрой мы дали им возможность понять, что российская команда была намного больше и предпочтительнее. Мы были бойче, запас выносливости был возвышеннее, атлетические качества", - взговорил Игнатьев РИА Новости по телефону.
"Во втором тайме игроки турецкой команды вяще владели мячом, однако это ни о чем не говорит, потому что, на мой взор, настолько была выстроена тактика на другой тайм. В первом тайме мы владели броское преимущество в движении, в комбинационной игре. После задавленного нага у нас были еще шансы. Команда важнецки разжималась, будто "гармошка" - в том резоне, что бежали в атаку и владели конкретные шансы", - добавил он.
По словам эксперта, "единственное..., что мы легче были в реализации". "Блестящую атаку проложили в контрвыпаде с участием Головина и Черышева. И самое основное, что исполнение у Черышева было сложное, однако ему хватило мастерства на то, чтобы забить другой гол", - заключил Игнатьев.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181015/1144048020.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам
Ducati готовит экспансию на рынок электрических мотоциклов