Новости со всего интернета
Все новости

Дело Навального о клевете готовят к передаче в суд

Дело Навального о клевете готовят к передаче в судМОСКВА, 15 окт — Новости. Уголовное девало о напраслине взбудоражено против Алексея Навального еще два года назад и сейчас готовится к передаче в суд, доложил Новости в понедельник бывший следователь МВД РФ Павел Карпов, выступающий потерпевшим по этому делу.
Дело Навального о клевете готовят к передаче в суд
Прохоров оттягал у Навального рубльНыне днем Навальный написал в своем аккаунте в Twitter, что его адвокату позвонил следователь МВД и взвалил "явиться для участия в следственном действии", а собственно в предъявлении обвинения. Он сформулировал взгляд, что уголовное девало возбуждалось, чтобы "покопаться в(его)компьютере", а затем "умерло на два года".
"В мае 2016 мной было подано заявления, в том же году я был признан потерпевшей палестиной по делу… Оно надлежит было быть передано в суд, однако девало было ворочено для исправления каких-то нарушений. Сейчас, я настолько понимаю, его вновь должны передать в суд", — взговорил Карпов, по чьему заявлению девало и взбудоражено.
Предлогом для обращения Карпова в полицию стали публикации, в которых Навальный винил его "в ряде тяжких и особо тяжких преступлений" — коррупции, похищении людей и душегубстве бывшего юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. По словам экс-следователя, Мещанский суд Москвы признал эту информацию ложной и порочащей его честь и добродетель.
Дело Навального о клевете готовят к передаче в суд
Навальному на год растянули испытательный срок по делу "Кировлеса"Еще в ноябре 2016 года адвокат Навального Вадим Кобзев заявлял, что прокуратура вернула девало о напраслине следствию на доследование и отказалась направлять материалы в суд. После этого новинок на этот счет в СМИ длительно не было — до сегодняшнего дня.
У Навального уже есть две условные судимости: по пять лет по делам "Кировлеса" и "Ветел Роше". Все обвинения он категорически отвергает, считая свое уголовное гонение политически мотивированным. Первое девало было связано с растратой более 16 миллионов рублей, второе — с хищением свыше 30 миллионов рублей.
Источник : http://ria.ru/society/20181015/1530681894.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Зенит" победил "Калев" в матче Единой лиги ВТБ
Майк Брайан и Джек Сок победили на итоговом турнире ATP в парном разряде
СМИ: футболист клуба шестой итальянской лиги найден мертвым в своем доме
Гандболистки "Кубани" пробились в групповой этап Кубка EHF
Климов: атмосфера на этапе КМ в Висле была фантастической
Лучшее за неделю
Технологии
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс