Новости со всего интернета
Все новости

Дело Навального о клевете готовят к передаче в суд

Дело Навального о клевете готовят к передаче в судМОСКВА, 15 окт — Новости. Уголовное девало о напраслине взбудоражено против Алексея Навального еще два года назад и сейчас готовится к передаче в суд, доложил Новости в понедельник бывший следователь МВД РФ Павел Карпов, выступающий потерпевшим по этому делу.
Дело Навального о клевете готовят к передаче в суд
Прохоров оттягал у Навального рубльНыне днем Навальный написал в своем аккаунте в Twitter, что его адвокату позвонил следователь МВД и взвалил "явиться для участия в следственном действии", а собственно в предъявлении обвинения. Он сформулировал взгляд, что уголовное девало возбуждалось, чтобы "покопаться в(его)компьютере", а затем "умерло на два года".
"В мае 2016 мной было подано заявления, в том же году я был признан потерпевшей палестиной по делу… Оно надлежит было быть передано в суд, однако девало было ворочено для исправления каких-то нарушений. Сейчас, я настолько понимаю, его вновь должны передать в суд", — взговорил Карпов, по чьему заявлению девало и взбудоражено.
Предлогом для обращения Карпова в полицию стали публикации, в которых Навальный винил его "в ряде тяжких и особо тяжких преступлений" — коррупции, похищении людей и душегубстве бывшего юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. По словам экс-следователя, Мещанский суд Москвы признал эту информацию ложной и порочащей его честь и добродетель.
Дело Навального о клевете готовят к передаче в суд
Навальному на год растянули испытательный срок по делу "Кировлеса"Еще в ноябре 2016 года адвокат Навального Вадим Кобзев заявлял, что прокуратура вернула девало о напраслине следствию на доследование и отказалась направлять материалы в суд. После этого новинок на этот счет в СМИ длительно не было — до сегодняшнего дня.
У Навального уже есть две условные судимости: по пять лет по делам "Кировлеса" и "Ветел Роше". Все обвинения он категорически отвергает, считая свое уголовное гонение политически мотивированным. Первое девало было связано с растратой более 16 миллионов рублей, второе — с хищением свыше 30 миллионов рублей.
Источник : http://ria.ru/society/20181015/1530681894.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Домашний гидропонный сад iHarvest ускоряет рост овощей в два раза
ИИ-музыканты породили юридическую проблему чудовищного масштаба
Новые камеры MVP смогут решить почти вековую проблему кругового обзора для экипажей танков
Агентство DARPA разрабатывает RACE — систему анонимной мобильной связи для всех
Роботы и дроны, помогавшие тушить Нотр-Дам-де-Пари