Новости со всего интернета
Все новости

Чёрный Ленин раскритиковал действия властей России в Донбассе

Чёрный Ленин раскритиковал действия властей России в ДонбассеТемнокожий гражданин Латвии по прозвищу Чёрный Ленин не хочет верить, что «Кремль может сдать Донбасс Украине»
сегодня в 14:34, просмотров: 358
Гражданин Латвии Бенесс Айо по прозвищу Чёрный Ленин собирается «давить на руководство России» и добиться присоединения к нашей стороне самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, сообщает «Новоиспеченная газета».

Чёрный Ленин подчеркнул, что недоволен захватом власти в полосе вооружённого конфликта в Донбассе российскими и украинскими «буржуазно-олигархическими кругами» и недопуском Коммунистической партии до участия в выборах в Верховный совет. Кроме того, он разочарован в том, что Россия не признала в Донецкой всенародной республике «независимость с прицелом на присоединение», ведь в неё «вложено очень бессчетно российских денег, и отныне попросту бездоходно отдавать всё» правящей верхушке в Киеве.

Айо рассказал, что собирается сформировать монолитный фронт поборников Донбасса и Новороссии. Для азбука они планируют добиться проведения предстоящих выборов в соответствии с законом, а впоследствии будут выступать за воссоединение Донецкой и Луганской народных республик с Россией.

Он беззаветно верит в то, что руководству России на самом деле хватит училий «поскорее осуществить присоединение», однако доколе официальная Москва не может этого сделать из-за штрафных ограничений, введённых против России царствами Веста во главе с Соединёнными Штатами.

По мнению Чёрного Ленина, Россия, в последнем счёте, преодолеет все сложности, с какими ей пришлось столкнуться, «создаст своё самосильное отечественное производство и станет менее подвластной от Веста, создаст союзы с Китайской Всенародной Республикой, с Казахстаном, а прозападные олигархи будут сломлены».

Бенесс Айо родился в Латвии в 1979 году в семье угандийца и жительницы Латвии русскоязычного происхождения. Он окончил рижское длиннейшее учебное завдение, занимался в Соединённом Королевстве, стал коммунистом, поддерживал «русскую весну» на присоединённом к России полуострове Крым. Руководство Украины и Латвии обвиняют его в ряде злодеяний против власти.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/10/15/chyornyy-lenin-raskritikoval-deystviya-vlastey-rossii-v-donbasse.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гамула: сборная России в 2018 году принесла больше радости, а не печали
В РФС уточнили, когда игрокам сборной СССР вручат копии медалей за ЧМ-1966
Дзюба обратился к болельщикам после матча со Швецией
Лагно и Цзюй Вэньцзюнь сыграли вничью в третьей партии финала чемпионата мира
"Амур" победил по буллитам "Спартак" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
EXPLORER – первый в мире сканер, создающий полные 3D-снимки человеческого тела
Самые маленькие динозавры в истории были размером с воробья
Компания Google запатентовала кроссовки для путешествий в виртуальной реальности
Новый вирус сможет прицельно бить по раковым клеткам и их приспешникам
Ученые запускают глобальный квест по созданию нового послания для инопланетян