Новости со всего интернета
Все новости

Call of Duty: Black Ops IIII стартовала с рекордами в цифровом сегменте, но продалась в британской рознице хуже всех игр серии со времен 2007 года

Дебютировавший 12-го октября шутер Call of Duty: Black Ops IIII ввел на запуске несколько рекордов, став самой бойко торгуемой игрой в истории PlayStation Store и основным бестселлером [b]Activision по стартовым показателям в цифровых сервисах, забив Destiny 2 и иные проекты издательства. Кроме этого, новинка отметилась крупнейшим запуском братии на платформе Xbox Live.
Компьютерная версия Call of Duty: Black Ops IIII стала первой игрой франчайза, вышедшей эксклюзивно в сервисе [b]Battle.net, где также ввела безотносительный рекорд по стартовым торговлям, забив за аналогичный стадия времени прошлогоднюю Call of Duty: WWII более чем в два раза.
Несмотря на огромный успех в "цифре", розничные торговли Call of Duty: Black Ops IIII оказались не таковскими выглядывающими, по крайней мере, на территории Великобритании. Игра хоть и смогла возглавить хит-парад страны по итогам завершившейся недели, однако стартовала почитай на 50% аховее в сравнении с WWII и на 59% по отношению к Black Ops III. Более того, шутер продемонстрировал самый легкий дебют в серии в Соединенном Королевстве со времен Call of Duty 4: Modern Warfare, вышедшей в 2007 году.
 
Будто и в случае с иными недавними сиквелами, стартовые результаты которых оказались аховее предшественников, подобный результат аналитики объясняют вырастающим сегментом цифровых загрузок, учитывать какие в еженедельных чартах начнут всего с 2019 года.
Четвертая часть Black Ops также продемонстрировала самый ранний запуск среди игр франшизы за два поколения консолей, релиз которых всегдашне доводился на взялось или середину ноября. Тираж проекта распределился между PlayStation 4 и Xbox One в соотношении 58% и 41%, оставшийся 1% - ПК. Новинки былого отчетного стадия в мурле Assassin's Creed: Odyssey и Forza Horizon 4 под напором свежих релизов опустились на 3(-54%)и 5(-67%)места соответственно.Крохотнее всех в продажах просела FIFA 19 - итого на 25%.
Топ-10 за неделю, завершившуюся 13-го октября:
Call of Duty: Black Ops IIII
FIFA 19
Assassin's Creed: Odyssey
WWE 2K19
Forza Horizon 4
Spider-Man
Super Mario Party
Crash Bandicoot N.Sane Trilogy
Shadow of the Tomb Raider
Mario Kart 8: Deluxe
Источник : https://gamemag.ru/news/132125/call-of-duty-black-ops-iiii-startovala-s-rekordami-v-cifrovyh-servisah-no-pokazala-samyy-hudshiy-sta
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гамула: сборная России в 2018 году принесла больше радости, а не печали
В РФС уточнили, когда игрокам сборной СССР вручат копии медалей за ЧМ-1966
Дзюба обратился к болельщикам после матча со Швецией
Лагно и Цзюй Вэньцзюнь сыграли вничью в третьей партии финала чемпионата мира
"Амур" победил по буллитам "Спартак" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
EXPLORER – первый в мире сканер, создающий полные 3D-снимки человеческого тела
Самые маленькие динозавры в истории были размером с воробья
Компания Google запатентовала кроссовки для путешествий в виртуальной реальности
Новый вирус сможет прицельно бить по раковым клеткам и их приспешникам
Ученые запускают глобальный квест по созданию нового послания для инопланетян