Новости со всего интернета
Все новости

Call of Duty: Black Ops IIII стартовала с рекордами в цифровом сегменте, но продалась в британской рознице хуже всех игр серии со времен 2007 года

Дебютировавший 12-го октября шутер Call of Duty: Black Ops IIII ввел на запуске несколько рекордов, став самой бойко торгуемой игрой в истории PlayStation Store и основным бестселлером [b]Activision по стартовым показателям в цифровых сервисах, забив Destiny 2 и иные проекты издательства. Кроме этого, новинка отметилась крупнейшим запуском братии на платформе Xbox Live.
Компьютерная версия Call of Duty: Black Ops IIII стала первой игрой франчайза, вышедшей эксклюзивно в сервисе [b]Battle.net, где также ввела безотносительный рекорд по стартовым торговлям, забив за аналогичный стадия времени прошлогоднюю Call of Duty: WWII более чем в два раза.
Несмотря на огромный успех в "цифре", розничные торговли Call of Duty: Black Ops IIII оказались не таковскими выглядывающими, по крайней мере, на территории Великобритании. Игра хоть и смогла возглавить хит-парад страны по итогам завершившейся недели, однако стартовала почитай на 50% аховее в сравнении с WWII и на 59% по отношению к Black Ops III. Более того, шутер продемонстрировал самый легкий дебют в серии в Соединенном Королевстве со времен Call of Duty 4: Modern Warfare, вышедшей в 2007 году.
 
Будто и в случае с иными недавними сиквелами, стартовые результаты которых оказались аховее предшественников, подобный результат аналитики объясняют вырастающим сегментом цифровых загрузок, учитывать какие в еженедельных чартах начнут всего с 2019 года.
Четвертая часть Black Ops также продемонстрировала самый ранний запуск среди игр франшизы за два поколения консолей, релиз которых всегдашне доводился на взялось или середину ноября. Тираж проекта распределился между PlayStation 4 и Xbox One в соотношении 58% и 41%, оставшийся 1% - ПК. Новинки былого отчетного стадия в мурле Assassin's Creed: Odyssey и Forza Horizon 4 под напором свежих релизов опустились на 3(-54%)и 5(-67%)места соответственно.Крохотнее всех в продажах просела FIFA 19 - итого на 25%.
Топ-10 за неделю, завершившуюся 13-го октября:
Call of Duty: Black Ops IIII
FIFA 19
Assassin's Creed: Odyssey
WWE 2K19
Forza Horizon 4
Spider-Man
Super Mario Party
Crash Bandicoot N.Sane Trilogy
Shadow of the Tomb Raider
Mario Kart 8: Deluxe
Источник : https://gamemag.ru/news/132125/call-of-duty-black-ops-iiii-startovala-s-rekordami-v-cifrovyh-servisah-no-pokazala-samyy-hudshiy-sta
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Гаджет Project Alias помешает голосовым помощникам шпионить за вами
Забавные роботы Марти появятся в сотнях американских супермаркетов
Безболезненный пластырь с микроиглами обеспечит надежную контрацепцию на целый месяц
Самый большой дирижабль в мире готовится принять первых пассажиров
Новая технология превращает раковые клетки в безобидный жир