Новости со всего интернета
Все новости

Запрос о рассмотрении поведения Мамаева и Кокорина в комитет по этике РФС не поступал

Запрос о рассмотрении поведения Мамаева и Кокорина в комитет по этике РФС не поступал
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Комитет по этике Российского футбольного альянса(РФС)не получал запрос о рассмотрении инцидентов с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым и нападающим санкт-петербургского "Зенита" Александром Кокориным, какие были арестованы и будут в СИЗО, заявил РИА Новости луковица комитета Семен Андреев.
"На сегодняшний день запроса о рассмотрении поведения Александра Кокорина и Павла Мамаева в комитет по этике не поступало", - взговорил в телефонном тары-бары-раста-баре Андреев.
"Запрос к нам может поступить от исполкома РФС, бюро РФС, президента РФС и глав лиг. На настоящий момент запроса не было", - добавил собеседник агентства.
По настоящим следствия, 8 октября Кокорин и Мамаев вначале обделали на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не вылезали на связь, однако в среду ввечеру, после обнародованного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были задержаны. В четверг был застопорен меньший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого. В тот же день всех троих взяли до 8 декабря по подозрению в совершении злодеяния, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ(хулиганство, абсолютное группой лиц), также следствие считает их причастными к двум эпизодам по статье "побои"(статья 116 УК РФ). По уголовному делу о хулиганстве всем им грозит до семи лет колонии.
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить кодКокорин и Мамаев арестованы на два месяца. Кадры из зала суда
В пятницу ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников доложил РИА Новости, что Кокорин и Мамаев доставлены в карантинные камеры московского СИЗО "Бутырка".
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181012/1143848419.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УГМК разгромил "Галатасарай" и выиграл Суперкубок Европы
Бывший вратарь "Трактора" Мезин вошел в тренерский штаб клуба
Бушманов опроверг слухи об уходе из молодежной сборной
Бочарова и Воронина после золота ЮОИ: усталости пока больше, чем радости
Мане перенес операцию по поводу травмы руки
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона