Новости со всего интернета
Все новости

УФСИН Москвы: Кокорин и Мамаев в СИЗО обеспечены всем необходимым

УФСИН Москвы: Кокорин и Мамаев в СИЗО обеспечены всем необходимым
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также меньшего брата Кокорина Кирилла примостили в неодинаковые камеры карантинного блока московской "Бутырки", они обеспечены всем необходимым, доложил РИА Новости руководитель пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков.
"Трое указанных арестованных зачислились в СИЗО-2 Москвы и содержатся в разных камерах карантинного отделения. При поступлении их осмотрел медицинский работник. Они обеспечены всем необходимым, и у всякого водится индивидуальное спальное место", - взговорил Цыганков.
Он добавил, что взятым разъяснены их лева и обязанности. В карантинном отделении они пробудут до 10 суток, впоследствии их распределят в всеобщие камеры.
По настоящим следствия, 8 октября игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев вначале обделали на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не вылезали на связь, однако в среду ввечеру, после обнародованного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были задержаны. В четверг был застопорен меньший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого. В тот же день всех троих взяли до 8 декабря по подозрению в совершении злодеяния, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ(хулиганство, абсолютное группой лиц), также следствие считает их причастными к двум эпизодам по статье "побои"(116 УК РФ). По уголовному делу о хулиганстве всем им грозит до семи лет колонии.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181012/1143852464.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Украины обыграла Чехию и вышла в плей-офф Лиги наций
Норман: победа над "Ак Барсом" придаст "Йокериту" уверенности
Качанов о бронзе на юношеской Олимпиаде: я мог быть первым и расстроен
Футболисты сборной Уэльса обыграли Ирландию в матче Лиги наций
Футболисты сборной Грузии обыграли Латвию в матче Лиги наций
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон