Новости со всего интернета
Все новости

США и Израиль раскрыли хитрый план России в Сирии

США и Израиль раскрыли хитрый план России в СирииОператорами сирийских комплексов ПВО станут иранцы
сегодня в 09:08, просмотров: 15281
Управлять поставленными Россией в Сирийскую Арабскую Республику(САР)зенитно-ракетными комплексами(ЗРК)С-300 будут специалисты из Ирана, рассказал DEBKAfile измерить, связанный с разведслужбами США и Израиля.

фото: ru.wikipedia.org
Израильский ресурс, занимающийся спросами военной рекогносцировки, пишет, что РФ, изначально планируя доверить иранцам управление сирийскими комплексами противовоздушной обороны(ПВО), поставила САР собственно системы той же модификации С-300ПМУ-2, которую от российской стороны в 2016 году получил Иран. В настоящий момент времена осуществляется переброска иранских операторов в Сирию, отмечает DEBKAfile.

Сайт подчеркивает, что Россия предпочла не говорить о своих намерениях, а таковские поступки объясняет нежеланием подвергать опасности российских специалистов в случае, если американцы и израильтяне примут решение ударить по сирийским зенитно-ракетным комплексам.

DEBKAfile указывает, что Соединенные Штаты и Израиль встревожены таковским решением России, в каком есть позитивный и негативный моменты. С одной стороны, военные США и Израиля будут крохотнее переживать о рисках причинить вред российским специалистам в случае нанесения ударов по сирийским комплексам ПВО, в то времена будто, с иной стороны, управление С-300 существенно укрепляет в Сирии позиции Ирана, изображающего одним из заклятых ворогов американцев и израильтян.

В октябре Москва завершила поставки Дамаску трех дивизионов С-300, всякий из которых включает 8 пусковых установок. Комплексы достались правительственным силам Башара Асада после ремонта и дарма, настолько будто использовались Россией до замены на более нынешние С-400. Тогда же российское военное ведомство заявило, что обучение сирийских специалистов займет три месяца.

Решение о поставке С-300 в Сирийскую Арабскую Республику было встречено после сентябрьского инцидента, когда российский самолет-разведчик Ил-20 свалила ракета сирийской системы С-200, отслеживавшей истребитель F-16 Fighting Falcon Военно-воздушных сил Израиля. В РФ считают, что С-300 позволят укрепить сирийскую оборону.

Поставки Ирану российских комплексов противовоздушной обороны пролегали с апреля по октябрь 2016 года. Иранская армия, гадательно, получила 4 дивизиона С-300ПМУ-2.

Декламируйте материал: "Эксперт о неуязвимости F-35 перед С-300: каковы истинные мишени США"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/10/12/ssha-i-izrail-raskryli-khitryy-plan-rossii-v-sirii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Полмиллиарда пользователей стали жертвами ошибки WinRAR 19-летней давности
Неудачное обновление прошивки превратило кроссовки Nike с автошнуровкой в «кирпичи»
Пожарные США начинают испытания спасательных трайков
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты