Новости со всего интернета
Все новости

США и Израиль раскрыли хитрый план России в Сирии

США и Израиль раскрыли хитрый план России в СирииОператорами сирийских комплексов ПВО станут иранцы
сегодня в 09:08, просмотров: 15281
Управлять поставленными Россией в Сирийскую Арабскую Республику(САР)зенитно-ракетными комплексами(ЗРК)С-300 будут специалисты из Ирана, рассказал DEBKAfile измерить, связанный с разведслужбами США и Израиля.

фото: ru.wikipedia.org
Израильский ресурс, занимающийся спросами военной рекогносцировки, пишет, что РФ, изначально планируя доверить иранцам управление сирийскими комплексами противовоздушной обороны(ПВО), поставила САР собственно системы той же модификации С-300ПМУ-2, которую от российской стороны в 2016 году получил Иран. В настоящий момент времена осуществляется переброска иранских операторов в Сирию, отмечает DEBKAfile.

Сайт подчеркивает, что Россия предпочла не говорить о своих намерениях, а таковские поступки объясняет нежеланием подвергать опасности российских специалистов в случае, если американцы и израильтяне примут решение ударить по сирийским зенитно-ракетным комплексам.

DEBKAfile указывает, что Соединенные Штаты и Израиль встревожены таковским решением России, в каком есть позитивный и негативный моменты. С одной стороны, военные США и Израиля будут крохотнее переживать о рисках причинить вред российским специалистам в случае нанесения ударов по сирийским комплексам ПВО, в то времена будто, с иной стороны, управление С-300 существенно укрепляет в Сирии позиции Ирана, изображающего одним из заклятых ворогов американцев и израильтян.

В октябре Москва завершила поставки Дамаску трех дивизионов С-300, всякий из которых включает 8 пусковых установок. Комплексы достались правительственным силам Башара Асада после ремонта и дарма, настолько будто использовались Россией до замены на более нынешние С-400. Тогда же российское военное ведомство заявило, что обучение сирийских специалистов займет три месяца.

Решение о поставке С-300 в Сирийскую Арабскую Республику было встречено после сентябрьского инцидента, когда российский самолет-разведчик Ил-20 свалила ракета сирийской системы С-200, отслеживавшей истребитель F-16 Fighting Falcon Военно-воздушных сил Израиля. В РФ считают, что С-300 позволят укрепить сирийскую оборону.

Поставки Ирану российских комплексов противовоздушной обороны пролегали с апреля по октябрь 2016 года. Иранская армия, гадательно, получила 4 дивизиона С-300ПМУ-2.

Декламируйте материал: "Эксперт о неуязвимости F-35 перед С-300: каковы истинные мишени США"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/10/12/ssha-i-izrail-raskryli-khitryy-plan-rossii-v-sirii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Vitaminwater готова заплатить 100 000 долларов за год без смартфона
Китайские хакеры научились взламывать ВМС США
Уникальная экзопланета GJ 3470b стремительно испаряется в космос
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии