Новости со всего интернета
Все новости

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей© Антон РазмахнинМОСКВА, 12 окт — Новости. Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей "вполне довольно для минимальных физиологических потребностей", видеозапись тары-бары-раста-бара опубликовало здешнее издание "Коллективное мнение".
Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей
Минтруд преднамерен увеличить прожиточный минимумВысказывание Соколовой прозвучало после заседания комитета по социальной политике областной Думы, на каком обсуждалось повышение прожиточного космоса для неработающих пенсионеров.
Между участниками встречи разгорелся спор о том, какой суммы будет довольно для жизни в течение месяца.
Соколова сформулировала взгляд, что 3,5 тысячи рублей будет вполне довольно "для минимальных физиологических потребностей".
Здешний депутат Николай Бондаренко в свою очередь постановил ради эксперимента прожить на эту сумму, на что министр заприметила, что воздушно сможет составить для него "сбалансированное, однако диетическое" меню, "исходя из магазинов со скидками", какие она всегдашне посещает.
Запоздалее Бондаренко в интервью агентству "Безвозбранные новости" заявил о невозможности прожить месяц, изводя на продукты 3,5 тысячи рублей.
"А если кормиться всего хлебом и макаронами, то это неминуемо приведет к подрыву здоровья и появлению избыточного веса", — подчеркнул депутат.
Ранее Минтруд России заявил о намерении увеличить прожиточный вселенная во втором квартале 2018 года в России до 10444 рублей.
Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей
Правительство обсуждает поддержку регионам после повышения уровня МРОТПо настоящим Росстата, стоимость провиантов питания в составе величины прожиточного космоса на душу народонаселения увеличилась в первом квартале 2018 года на 3,3%. При этом индекс потребительских стоимостей на продукты питания составил 101,5%.
Посредственные цены на продукты питания, включенные в потребительскую корзину, в отчетном квартале по сравнению с прошлым кварталом изменялись неодинаково: на одни виды провиантов питания вырастали, на иные — снижались.
Источник : http://ria.ru/society/20181012/1530500149.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УГМК разгромил "Галатасарай" и выиграл Суперкубок Европы
Бывший вратарь "Трактора" Мезин вошел в тренерский штаб клуба
Бушманов опроверг слухи об уходе из молодежной сборной
Бочарова и Воронина после золота ЮОИ: усталости пока больше, чем радости
Мане перенес операцию по поводу травмы руки
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона