Новости со всего интернета
Все новости

Самедов призвал не спешить с выводами по инциденту с участием Кокорина и Мамаева

Самедов призвал не спешить с выводами по инциденту с участием Кокорина и Мамаева
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Полузащитник московского "Спартака" Александр Самедов призвал не делать поспешных выводов об инциденте с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым и выступил в их защиту.
"Приключившаяся ситуация с ребятами поражает до глубины дави. Мы знаем их не один-одинехонек год. Я знаю их и будто профессионалов, и будто людей. Должна быть очень веская вина, чтобы парни настолько зачислились. То, что случилось, и то, что происходит сейчас, выходит за благоразумные пределы. Вручайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по неодинаковые стороны", - написал Самедов на своей странице в Instagram.
По настоящим следствия, 8 октября игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев вначале обделали на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не вылезали на связь, однако в среду ввечеру, после обнародованного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были задержаны. В четверг был застопорен меньший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого. В тот же день всех троих взяли до 8 декабря по подозрению в совершении злодеяния, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ(хулиганство, абсолютное группой лиц), также следствие считает их причастными к двум эпизодам по статье "побои"(116 УК РФ). По уголовному делу о хулиганстве всем им грозит до семи лет колонии.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приключившаяся ситуация с ребятами поражает до глубины дави. Мы знаем их не один-одинехонек год. Я знаю их и будто профессионалов, и будто людей. Должна быть очень веская вина, чтобы парни настолько зачислились. То, что случилось и то, что происходит сейчас, выходит за благоразумные пределы. Вручайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по неодинаковые стороны!
Публикация от Александр Самедов ⚽️(@19samedov84)12 Окт 2018 в 4:30 PDT
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181012/1143869531.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Трубникова: старт многоборья на ЮОИ получился трудным
Сборная России завоевала четыре медали в десятый день ЮОИ в Аргентине
"Бостон" обыграл "Филадельфию" в стартовом матче НБА
"Филадельфия" обыграла "Флориду" в матче НХЛ, Дадонов забросил шайбу
Российский форвард "Детройта" Свечников пропустит до полугода из-за травмы
Лучшее за неделю
Технологии
Palm представляет смарт-компаньона для телефона
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки