Новости со всего интернета
Все новости

Построенный к АТЭС-2012 катамаран задействуют для перевозок по Приморью

Построенный к АТЭС-2012 катамаран задействуют для перевозок по ПриморьюВЛАДИВОСТОК, 12 окт — Новости. Катамаран "Санкт-Петербург", возвещенный в Приморье к саммиту АТЭС 2012 года и оставшийся невостребованным, используют для транспортировки пассажиров на острова или в отдаленные поселки края, сообщает администрация региона.
Построенный к АТЭС-2012 катамаран задействуют для перевозок по Приморью
Аховые новости для тех, кто погребал наш Далекий ВостокБудто заявил врио губернатора края Олег Кожемяко на судостроительном заводе "Восточная верфь", какая сконцентрировала корабль, первоочередной задачей станет помощь в розыске покупателя катамарана, какой краевые власти не выкупили после сооружения. "Санкт-Петербург" до сих пор стоит на территории предприятия, полностью готов к работе.
"Мы займется этим спросом. Если власть взимала на себя гарантии по заказу, она должна эти гарантии выполнить. Сейчас посмотрим, сквозь какие формы собственности можно этот катамаран завести – сквозь лизинг или иные механизмы. Рассмотрим возможность использовать его для морского извещения с островами и отдаленными поселками в Приморье", – взговорил Кожемяко.
АО "Восточная верфь" во Владивостоке строит серийные катера для Военно-морского флота, сторожевые корабли для Береговой охраны Пограничной службы ФСБ России, а также малые и посредственные рыболовецкие суда. В остатнее времена на предприятии освоено постройка вспомогательных судов для ВМФ. Технические возможности предприятия позволяют строить корабли и суда длиной до 100 метров и водоизмещением до 4 тысяч тонн. За 60-летнюю историю на "Восточной верфи" возвестили более 500 кораблей и судов неодинакового направления.
Источник : http://ria.ru/society/20181012/1530518255.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований