Новости со всего интернета
Все новости

Почти 90% россиян болели за Нурмагомедова во время боя с Макгрегором

Почти 90% россиян болели за Нурмагомедова во время боя с Макгрегором
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Восемьдесят девять процентов россиян, следивших за боем в смешанных единоборствах Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, валялись за российского спортсмена, 5% - за ирландца, следует из опроса Всероссийского фокуса изучения коллективного воззрения(ВЦИОМ).
Сообразно настоящим опроса, итого баталия взирали близ 35% россиян, не взирали, однако выведали результаты еще 43%, слышали о бое, однако не знают итога - 12%, а 10% выведали о бое во времена опроса.
Болтая о причинах, по каким респонденты валялись за Нурмгомедова, 77% отметили, что он представляет Россию, 12% посчитали, что он вел себя достойнее противника, еще 12% отметили его бойцовские качества.
Россияне, поддерживавшие Макгрегора, отметили, что он более занимателен(48%), им не показался Нурмагомедов или его поведение(28%), нравится стиль Макгрегора(22%).
Нурмагомедов 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 одолел Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул UFC в воздушном весе. Сразу после завершения боя россиянин вступил в словесную перепалку с болельщиками за пределами ринга, а затем перелетел сквозь ограждение и стал участником непродолжительной потасовки. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также приключилась стычка, в коей встретили участие оба бойца и представители их команд. Позднее Нурмагомедов принес извинения за свое поведение после боя.
Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" был проложен 9 октября 2018 года среди россиян в годе от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью 1,6 тысячи респондентов. Максимальная погрешность с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
Источник : https://rsport.ria.ru/fights/20181012/1143848942.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УГМК разгромил "Галатасарай" и выиграл Суперкубок Европы
Бывший вратарь "Трактора" Мезин вошел в тренерский штаб клуба
Бушманов опроверг слухи об уходе из молодежной сборной
Бочарова и Воронина после золота ЮОИ: усталости пока больше, чем радости
Мане перенес операцию по поводу травмы руки
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона