Новости со всего интернета
Все новости

Call of Duty: Black Ops IIII получает высокие оценки в прессе, средний рейтинг - самый высокий со времен Modern Warfare 3

Западная игровая пресса приступила к публикации обзоров на зачислившийся ныне в продажу шутер Call of Duty: Black Ops IIII, и, судя по водящимся оценкам, проект более чем удался. Посредственный рейтинг самой обозреваемой версии новинки для PlayStation 4 на [b]Metacritic сейчас составляет 87 баллов из 100, что, по настоящим агрегатора, изображает самым возвышенным показателем со времен Call of Duty: Modern Warfare 3. На OpenCritic посредственная оценка еще возвышеннее - [b]90/100, однако рецензий там доколе не бессчетно - итого 7.
Все водящиеся на настоящий момент оценки:
Game Informer - 95/100
PCGamesN - 90/100
PlayStation LifeStyle - 90/100
AusGamers - 90/100
Attack of the Fanboy - 90/100
TrueGaming - 90/100
Saudi Gamer - 90/100
Hobby Consolas - 88/100
COGconnected - 87/100
Multiplayer.it - 85/100
XGN - 85/100
Power Unlimited - 82/100
Everyeye.it - 80/100
Meristation - 80/100
Jeuxvideo.com - 80/100
JeuxActu - 80/100

Что пишет пресса:

Game Informer: "Blackout - важнейшая на сегодняшний день королевская битва, Zombies предлагает безумец настраиваемый кооператив, а сохранивший свое костяк мультиплеер покажется тем, кому величав классический опыт серии".
PlayStation LifeStyle: "Call of Duty: Black Ops IIII переняла полюбившееся фанатам франчайза, и продолжила развивать все то, в чем шутер больше итого. Элементы истории все еще присутствуют и переплетаются с лором специалистов из мультиплеера, однако подобный радикальный для серии сдвиг позволил Treyarch влить гораздо вяще ресурсов в те части своей игры, какие заставляют фанатов возвращаться к серии из года в год. Black Ops IIII хоть и лишилась полноценной кампании, однако вызывает ощущение самой сваленной части сериала".
Hobby Consolas: "Blackout - отличное дополнение к устоявшейся формуле, сочетающееся с важнейшим мультиплеер за длинные годы и кое-какими элементами героических шутеров, однако устаревшесть движка становится все более отчетливой, ага и отсутствие синглплеерной кампании невозможно отнести к плюсам".
[b]Meristation: "Black Ops IIII - важнейшая часть Call of Duty, однако всего, если мы болтаем о многопользовательской составляющей. Онлайн в игре взаправду многообразный и предлагает бездна разных порядков в купе с собственной королевской битвой Blackout, способной на равных конкурировать с тяжеловесами уровня Fortnite и PUBG, однако проект будто ввек бедствует в капитальной модернизации графического движка".
[b]PCGamesN: "С Blackout команда Treyarch доказал, что серия все еще может быть гибкой и перспективной, в то времена будто башковитые изменения в зомби-режиме и мультиплеере добавили ветхим костям вяще жизни".

Игра уже доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.
Источник : https://gamemag.ru/news/132077/call-of-duty-black-ops-iiii-poluchaet-vysokie-ocenki-v-presse-sredniy-reyting-samyy-vysokie-so-vreme
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Трубникова: старт многоборья на ЮОИ получился трудным
Сборная России завоевала четыре медали в десятый день ЮОИ в Аргентине
"Бостон" обыграл "Филадельфию" в стартовом матче НБА
"Филадельфия" обыграла "Флориду" в матче НХЛ, Дадонов забросил шайбу
Российский форвард "Детройта" Свечников пропустит до полугода из-за травмы
Лучшее за неделю
Технологии
Palm представляет смарт-компаньона для телефона
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки