Новости со всего интернета
Все новости

В Госдуме попросили проверить возможное укрывательство РСА преступлений в сфере ОСАГО

В Госдуме попросили проверить возможное укрывательство РСА преступлений в сфере ОСАГОМОСКВА, 11 окт – Новости. Начальный зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков попросил президента РФ Владимира Путина санкционировать проверку в взаимоотношении Российского альянса автостраховщиков(РСА)на предмет вероятного укрывательства злодеяний, совершенных главами страховых бражек в сфере ОСАГО.
В Госдуме попросили проверить возможное укрывательство РСА преступлений в сфере ОСАГО
Депутат Госдумы попросил главу МВД проложить проверку в сфере ОСАГО"Прошу вас, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, поручить правоохранительным органам проверить законность и обоснованность правовой позиции РСА на предмет вероятного укрывательства злодеяний, совершенных главами страховых бражек, какие вывели и продолжают выводить с базара внушительные денежные оружия. В схожей ситуации с "Русгидро" всего ваше вмешательство застопорило расхищение финансовых оружий братии и позволило привлечь виновных к уголовной ответственности", — пишет Лысаков в послании, какое водится в распоряжении Новости.
Депутат также попросил дать задание Счетной палате проверить обоснованность предлагаемых министерством финансов, Банком России и РСА реформ с учетом изложенных обстоятельств, а также законность и обоснованность расходования государственных оружий, выделенных на санацию братии "Росгосстрах".
В взаправдашнее времена Минфин и Банк России готовят начальный этап либерализации ОСАГО. Настолько, ЦБ разработал проект предписания, каким предлагается расширить тарифный коридор в ОСАГО, изменить систему расчета коэффициента "бонус-малус"(КБМ)и коэффициента возраст-стаж(КВС). Законопроект Минфина предполагает отмену двух коэффициентов — территории и мощности, а также вступление ряда индивидуальных для всякого водителя коэффициентов.
Ранее Лысаков адресовался к министру внутренних девал России Владимиру Колокольцеву с мольбой проложить проверку в сфере ОСАГО. Он также адресовался к главе Центрального банка РФ Эльвире Набиуллиной с мольбой сообщить ему, "какой стадия деятельности базара ОСАГО будет объектом новоиспеченного исследования" и "на каких исходных данных основаны изыскания тарифов ОСАГО, с детализацией показателей".
Кроме того, депутат попросил сообщить ему, "как в ходе изысканий учитываются утраты, приключившиеся по вине страховых бражек, в размере 24,2 биллиона рублей, утраты, приключившиеся по вине братии "Росгосстрах", при расчетах убыточности базара ОСАГО". Также Лысаков заломил у главы ЦБ информацию о том, "как учитывается при расчетах убыточности базара ОСАГО инвестиционный доход страховых бражек и каков его размер".
Источник : http://ria.ru/society/20181011/1530405044.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут
Жутковатый робот Velox способен передвигаться по любой поверхности с помощью гибких плавников