Новости со всего интернета
Все новости

Red Dead Redemption II - появился список трофеев, а также обновленная информация о размере игры и диалогах персонажей при отключении HUD

Red Dead Redemption II - появился список трофеев, а также обновленная информация о размере игры и диалогах персонажей при отключении HUDЗа две недели до релиза Red Dead Redemption II на форуме PSN Profiles взялся абсолютный список трофеев игры в версии для PlayStation 4. Будто выяснилось, в всеобщей сложности в игре их будет [b]52, из которых бронзовые, серебряные и золотые распределились в числе [b]44, [b]4 и [b]3 соответственно. Дилетантам платины переживать не стоит - подобный трофей в новинке также будет.



Трофеи не содержат больших сюжетных спойлеров, кроме званий некоторых миссий, однако если вы хотите начать знакомство с игрой максимально непросвещенными, то ознакамливаться с ними важнее не стоит - в некоторых водится информация о геймплейных механиках. Если же говорить о трофеях для Red Dead Online, то таких в проекте [b]17, и всего один-одинехонек из них золотой. Все другие - бронзовые.
Также появилась уточняющая информация о диалогах персонажей. По словам бывшей журналистки [b]IGN Аланы Пирс, взявшиеся недавно статьи, в которых утверждалось, что при отключении пользовательского интерфейса игры [b]NPC начнут делиться с основным героем более детальными сведениями о местности, изображают ложными.

"NPC век дают равно детальные предписания. Попросту, видаемо, люд взялись обращать на них вяще внимания, когда HUD был выключен".

Кроме этого, некорректными оказались и публикации, ратифицировавшие, что размер игры составит 105 ГБ. Сообразно все тому же PSN Profiles, пользователь какого раздобыл копию игры прежде выхода, после установки проект будет весить 50 ГБ. Освободить 105 ГБ взаправду потребоваться, однако всего для того, чтобы игра смогла разархивировать файлы с диска для их инсталляции на жесткий диск. На релизе RDR II получит патч первого дня на 3 ГБ.

Премьера Red Dead Redemption II состоится 26-го октября для Xbox One и PlayStation 4.
Источник : https://gamemag.ru/news/132057/red-dead-redemption-ii-poyavilsya-spisok-trofeev-i-obnovlennaya-informaciya-o-razmere-igry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Норвегия переходит на инновационную «климатически-сознательную» архитектуру
Новый чип искусственного интеллекта для роботов от NVIDIA стоит всего $1100
Напечатанная на 3D-принтере голова позволяет взламывать современные смартфоны
Бренд Lazareth представляет мотоцикл-ховербайк с реактивными турбинами в колесах
Новая технология Facebook предсказывает маршрут передвижения пользователей