Новости со всего интернета
Все новости

Red Dead Redemption 2 - Rockstar исполнила желание смертельно больного геймера

Red Dead Redemption 2 - Rockstar исполнила желание смертельно больного геймераБражка Rockstar [b]G[b]ames исполнила вожделение фаната, предоставив ему уникальный шанс опробовать Red Dead Redemption 2 до её официального релиза.
Джуриан, геймер из Нидерландов, изображает большущим фанатом Red Dead Redemption. Он постановил рассказать [b]Rockstar о своей истории после того, будто осознал, что к выходу игры его уже не будет в живых.
В опубликованной изначально на сайте Gamersnet Netherlands статье говорится о том, что Джуриан и его отец связались с [b]Rockstar после прочтения недавних историй о том, будто Nintendo дала возможность летально больному поиграть в Super Smash Bros. Ultimate и будто [b]Bethseda предоставила человеку шанс опробовать Fallout 76.
Вот, что взговорил Джуриан по поводу своего состояния:

"К сожалению, я на остатней неделе своей жизни. Мое лечение окончено. С 2004 года я бился с жидким хроническим заболеванием - нейрофиброматоз II субъекта, из-за какого в моём теле начинает вырастать великое численность «доброкачественных» опухолей. Я выживал будет длительно, однако c меня хватит".
"Я с большущим нетерпением дожидался Red Dead Redemption 2, поэтому мой отец постановил снестись с издателем и спросить, могут ли они предоставить копию игры в качестве исключения. Rockstar Netherlands были готовы дать копию игры, однако у них не было позволения, поэтому они связались со штаб-квартирой, и те очень бойко организовали для меня кое-что очень милое. К концу недели два работника из Rockstar Netherlands приехали и обделали мне захлопнутый показ игры. Спустя полдня они отъехали и забрали игру вкупе с собой".
"Вспомянув, будто я декламировал статью о похожем случае с Nintendo, и видая, что Rockstar сделали для меня, я постановил, что должен поделиться этой историей с другими".


Собственный поступок представители [b]Rockstar прокомментировали вытекающим образом:

"Мы застыли, когда Джуриан адресовался к нам на нашей странице в Facebook. Он страдает от нейрофиброматоза II субъекта, это наследное заболевание, которому подвержены распорядка 400 нидерландцев. Его битва окончена, он сейчас на заключительном этапе своей жизни. Будучи большущим фанатом Red Dead Redemption, он очень велико алкал увидеть и опробовать новую игру сам. Таковским образом с нами снесся его отец Харм".
"Внутри любой братии, большенный или крохотной, работают великолепные люд, какие делают таковские вещи вероятными, и мы рады, что Джуриан был готов поделиться своей историей с нами, а Rockstar исполнила его желание".
"Мы желаем Джуриану и его семье итого важнейшего в этот тяжёлый стадия, и алкаем, чтобы у них было еще будто можно вяще замечательных моментов вместе".

Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября на [b]PS4 и Xbox One.
Декламируйте также: Volition, похоже, вернется к созданию игр с мультиплеером.
Источник : https://gamemag.ru/news/132039/red-dead-redemption-2-rockstar-ispolnila-zhelanie-smertelno-bolnogo-geymera
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Яндекс имеет все шансы вытеснить Google из Рунета
Рождественская игрушка «Эльф на полке» готовит детей к жизни в полицейском государстве
Неизвестный хакер сумел установить Linux на бортовой компьютер Tesla Model 3
Необычный имплант подавляет аппетит и препятствует ожирению
Разведка США внесла искусственный интеллект и квантовые вычисления в список угроз национальной безопасности