Новости со всего интернета
Все новости

ОНФ просит Минтранс проверить проблемные путепроводы

ОНФ просит Минтранс проверить проблемные путепроводы
МОСКВА, 11 окт — Новости. Общероссийский всенародный фронт(ОНФ)адресовался в Минтранс России с мольбой проложить оценку состояния автомобильных путепроводов, какие были отмечены здешними обитателями на ресурсе ОНФ "Карта убитых дорог", доложила пресс-служба ОНФ.ОНФ просит Минтранс проверить проблемные путепроводы
© Фото: ГУ МЧС России по Амурской областиВ Приамурье рассказали о планах построить новейший мост вместо рухнувшего
"Общероссийский всенародный фронт навестил запрос в Министерство транспорта РФ с мольбой проложить оценку эксплуатационного состояния этих автомобильных путепроводов, выяснить их принадлежность, а также узнать, какие деяния предпринимаются по их содержанию и приведению к надлежащему техническому состоянию", — цитирует пресс-служба движения слова координатора проекта "Путевая инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" Александра Васильева.
В организации уточнили, что под кое-какими из таких сооружений проезжают и скоростные поезда, какие перевозят великое численность пассажиров. Например, уточнили в ОНФ, 9 октября в городе Безвозбранный Амурской области на железную дорогу обрушились несколько пролетов автомобильного путепровода, в этот же момент по искусственному сооружению, расположенному на Михайло-Чесноковской улице, проезжал грузовой автомобиль. В городе был заведен порядок ЧС, взбудоражено уголовное девало о халатности.
"Этот случай вытребовал серьезную обеспокоенность будто за безопасность граждан, настолько и за движение автомобильного и железнодорожного транспорта. Тем более что ранее в рамках мониторинга путепроводов, какие пользователи добавили на "Карту убитых дорог", мы выявили и иные путепроводы, какие будут в аховом техническом состоянии. Мы почитаем, что надобно будто можно скорее организовать проверку этих сооружений", — взговорил координатор проекта.ОНФ просит Минтранс проверить проблемные путепроводы
© Фото: МЧС РоссиПутепроводы в Амурской области проверят после обрушения моста
В список потенциально опасных влетели также: путепровод в створе улицы Рабочей в Вышнем Волочке и путепровод в районе станции Померанье в Тосненском районе Ленинградской области. Оба расположены на пути следования скоростного поезда "Сапсан" по маршруту Москва – Санкт-Петербург. Также в списке есть путепроводы на пути следования скоростного поезда "Стриж"(Москва – Исподний Новгород): в створе проспекта Ленина и в створе улицы Социалистической в Коврове, а также путепровод в Камешково Владимирской области.
На пути следования поезда Москва — Минск здешние обитатели отметили Панинский путепровод в Вязьме, на маршруте поездов Курск – Орел вызывает беспокойство путепровод в створе улицы Фрунзе в Курске. На пути поезда Самара – Саратов – Волгоград обитатели отметили мост в створе улицы Большенный Горной в Саратове и недавно отремонтированный путепровод в створе улицы Комсомольской в Волгограде. Также на интерактивную карту ОНФ влетели путепровод в створе Фунтовского шоссе в Астрахани и Рудневский мост во Владивостоке.
Источник : http://ria.ru/society/20181011/1530434560.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке
Сеть магазинов Stop & Shop запускает доставку продуктов беспилотниками
ВМС США планируют наводнить океан флотилиями автономных кораблей-убийц
В университете Берлина создали бегающего робота-ископаемое
Индустриальные краны оказались чрезвычайно уязвимы для взлома хакерами