Новости со всего интернета
Все новости

Новый движок Dead or Alive 6 будет использоваться в других проектах Koei Tecmo

Новый движок Dead or Alive 6 будет использоваться в других проектах Koei TecmoВыходящий в феврале файтинг Dead or Alive 6 разрабатывается на новоиспеченном внутреннем движке Koei Tecmo. Учитывая, что таковские разработки требуют больших инвестиций, ресурс DualShockers постановил узнать у технического эксперта братии Таку Сугавары, планируют ли они в предбудущем использовать технологию за пределами игр серии DoA.
В беседе с журналистами Сугавару подтвердил, что новейший движок был создан с расчетом не всего на DoA 6 и в дальнейшем будет задействован при создании других проектов издательства. До этого многие игры Koei Tecmo базировались на своих собственных технологиях, и алкая подобный подход владел найденные преимущества, были у него и свои минусы, поскольку это усложняло их модернизацию и внедрение дополнительных возможностей. С экономической точки зрения поддержка сразу нескольких движков также менее эффективна.



Технический отдел Koei Tecmo проложил комплексную разработку движка, включив в него самые животрепещущие технологии, навещенные на достижение новоиспеченного визуального зрелища. Кроме того, в развитии движка деятельно участвовали и специалисты из Team Ninja, что поможет им в дальнейшей оптимизации Dead or Alive 6.
В взаправдашний момент Team Ninja также работает над ролевым экшеном Nioh 2.
Декламируйте также: Spider-Man против FIFA 19 - Sony наименовала самые торгуемые игры сентября в PS Store для PlayStation 4.
Источник : https://gamemag.ru/news/132046/dead-or-alive-6-novyy-dvizhok-faytinga-budet-ispolzovatsya-i-v-drugih-proektah-koei-tecmo
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УГМК разгромил "Галатасарай" и выиграл Суперкубок Европы
Бывший вратарь "Трактора" Мезин вошел в тренерский штаб клуба
Бушманов опроверг слухи об уходе из молодежной сборной
Бочарова и Воронина после золота ЮОИ: усталости пока больше, чем радости
Мане перенес операцию по поводу травмы руки
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона