Новости со всего интернета
Все новости

Голодец предложили ввести обязательный тест на наркотики для футболистов

Голодец предложили ввести обязательный тест на наркотики для футболистов
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов(ЕР)предложил вице-премьеру РФ Ольге Голодец завести неизбежное тестирование на предмет употребления наркотиков для футболистов всех российских клубов, позитивный результат такового текста станет предлогом для прекращения трудовых взаимоотношений между игроком и клубом, вводя членство в национальной сборной.
По предварительным настоящим, в минувший понедельник футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вначале обделали на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина. Лекари диагностировали у Пака закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и зашиб десницы, сообщал измерить РИА Новости. В взаимоотношении друзей-футболистов полиция взбудоражила уголовное девало по статье "Хулиганство". В среду Кокорин и Мамаев были задержаны после допросов, доложил пресс-секретарь столичного главка МВД Юрий Титов.
"Настоящая ситуация вскрыла немаловажную проблему — спортсмены, добывающие миллионы игрой в российских клубах, считают, что вправе быть возвышеннее закона и имеют вяще лев, чем иные граждане. Кроме этого, линия специалистов высказал взгляд, что деяния футболистов-хулиганов могли быть обусловлены тем, что они находились в состоянии спиртного или даже наркотического опьянения", - пишет Милонов в послании Голодец, текст обращения будет в распоряжении РИА Новости.
Политик отметил, что пристрастие к подобным веществам не имеет ничего всеобщего со спортом и подает ужасный пример подрастающему поколению, считающему футболистов своими божками.
"В данной связи считаю целесообразным предложить завести неизбежное тестирование для футболистов всех российских клубов(всех дивизионов)на предмет употребления наркотиков. В случае неопровержимого доказательства употребления наркотиков спортсменом, это будет изображать предлогом для прекращения трудовых взаимоотношений между игроком и клубом, вводя членство в национальной сборной. Подобный тест поможет освободить российский футбол от неадекватных и лицемерных спортсменов, какими предстали перед местностью Кокорин и Мамаев, опозоривших всенародный внешность спорта, коим изображает в России футбол", - заключил Милонов.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181011/1143753749.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований