Новости со всего интернета
Все новости

Голодец предложили ввести обязательный тест на наркотики для футболистов

Голодец предложили ввести обязательный тест на наркотики для футболистов
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов(ЕР)предложил вице-премьеру РФ Ольге Голодец завести неизбежное тестирование на предмет употребления наркотиков для футболистов всех российских клубов, позитивный результат такового текста станет предлогом для прекращения трудовых взаимоотношений между игроком и клубом, вводя членство в национальной сборной.
По предварительным настоящим, в минувший понедельник футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вначале обделали на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина. Лекари диагностировали у Пака закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и зашиб десницы, сообщал измерить РИА Новости. В взаимоотношении друзей-футболистов полиция взбудоражила уголовное девало по статье "Хулиганство". В среду Кокорин и Мамаев были задержаны после допросов, доложил пресс-секретарь столичного главка МВД Юрий Титов.
"Настоящая ситуация вскрыла немаловажную проблему — спортсмены, добывающие миллионы игрой в российских клубах, считают, что вправе быть возвышеннее закона и имеют вяще лев, чем иные граждане. Кроме этого, линия специалистов высказал взгляд, что деяния футболистов-хулиганов могли быть обусловлены тем, что они находились в состоянии спиртного или даже наркотического опьянения", - пишет Милонов в послании Голодец, текст обращения будет в распоряжении РИА Новости.
Политик отметил, что пристрастие к подобным веществам не имеет ничего всеобщего со спортом и подает ужасный пример подрастающему поколению, считающему футболистов своими божками.
"В данной связи считаю целесообразным предложить завести неизбежное тестирование для футболистов всех российских клубов(всех дивизионов)на предмет употребления наркотиков. В случае неопровержимого доказательства употребления наркотиков спортсменом, это будет изображать предлогом для прекращения трудовых взаимоотношений между игроком и клубом, вводя членство в национальной сборной. Подобный тест поможет освободить российский футбол от неадекватных и лицемерных спортсменов, какими предстали перед местностью Кокорин и Мамаев, опозоривших всенародный внешность спорта, коим изображает в России футбол", - заключил Милонов.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181011/1143753749.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УГМК разгромил "Галатасарай" и выиграл Суперкубок Европы
Бывший вратарь "Трактора" Мезин вошел в тренерский штаб клуба
Бушманов опроверг слухи об уходе из молодежной сборной
Бочарова и Воронина после золота ЮОИ: усталости пока больше, чем радости
Мане перенес операцию по поводу травмы руки
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона