Новости со всего интернета
Все новости

Экс-форвард "Динамо" Воронин: у Кокорина раньше не было проблем с алкоголем

Экс-форвард "Динамо" Воронин: у Кокорина раньше не было проблем с алкоголем
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Экс-нападающий сборной Украины по футболу, английского "Ливерпуля" и московского "Динамо" Андрей Воронин заявил РИА Новости, что у его бывшего одноклубника Александра Кокорина во времена выступлений в "Динамо" не было проблем с алкоголем.
По предварительным настоящим, в минувший понедельник игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вначале обделали на улице драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина. В взаимоотношении футболистов полиция взбудоражила уголовное девало по статье "Хулиганство".
"После игры, если ты впоследствии не дрых ночь и выпить пять кубков пива, то оно взаправду может очень велико "забрать". В то времена, когда я был в "Динамо", проблем с алкоголем у Кокорина ввек не было. Я не видал такового, чтобы он приходил на тренировку и от него перегар был. Футболисты поветше могли после игры позволить себе взять на обратную дорогу в самолет бутылку пива, однако он даже тогда не пил", - взговорил Воронин по телефону.
Кокорин и Мамаев утверждают, что в тот день "не выпивали ничего беспробуднее пива" и попросту не рассчитали свои силы, поскольку были излишне выдохшимися после матча.
Два дня футболисты не вылезали на связь, однако в среду ввечеру, после обнародованного следствием ультиматума, явились в ГУ МВД и были задержаны. В четверг был застопорен меньший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого. По уголовному делу о хулиганстве всем им грозит до семи лет колонии.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181011/1143796496.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Украины обыграла Чехию и вышла в плей-офф Лиги наций
Норман: победа над "Ак Барсом" придаст "Йокериту" уверенности
Качанов о бронзе на юношеской Олимпиаде: я мог быть первым и расстроен
Футболисты сборной Уэльса обыграли Ирландию в матче Лиги наций
Футболисты сборной Грузии обыграли Латвию в матче Лиги наций
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон