Новости со всего интернета
Все новости

В Крыму участников брифинга МИД угостят коктебельским "Джазпловом"

В Крыму участников брифинга МИД угостят коктебельским "Джазпловом"© Fotolia / Fanfo
КОКТЕБЕЛЬ(Крым), 10 окт — Новости. Участников брифинга официального представителя МИД России Марии Захаровой, какой пройдет на даче гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева в крымском Коктебеле, угостят "Джазпловом".
В Крыму участников брифинга МИД угостят коктебельским "Джазпловом"
В Крыму построят 40 новых домов культурыПлов на 150 гостей приготовил повар Искандер Бахиев. Звание же "Джазплов" связано с тем, что Коктебель знаменит масштабным развитым интернациональным фестивалем Кoktebel Jazz Party.
"Это классический ферганский плов из крымских провиантов. Его приготовление заняло близ 4 часов. В обиходе этот плов еще называют "Джазплов", и я согласен с этим, потому на всех джаз-фестивалях мы в основном потчуем гостей этим пловом", — рассказал Бахиев Новости, отметивший, что сам он по специальности врач, а кулинария — это, скорее, его хобби.
Официальный представитель МИД РФ уже пришла в Крым, чтобы проложить еженедельный брифинг, в каком ожидается участие распорядка 80 журналистов. По словам Киселева, на участие в брифинге аккредитовались в том числе иноземные журналисты.
В Крыму участников брифинга МИД угостят коктебельским "Джазпловом"
В Крыму предложили поощрять иностранных туристовБрифинг даче Киселева пройдет по предложению Захаровой после того, будто ранее линия СМИ написали о существовании якобы "секретной дачи" гендиректора МИА "Россия сегодня" в Коктебеле. На предложение Киселев откликнулся: "Добросердечно пожаловать!". Официальный представитель МИД России отметила, что необычно алкала бы пригласить на ждущий брифинг представителей иностранных СМИ, какие "обратили наиболее пристальное внимание" на дом Киселева, в частности американских СМИ.
Киселев подчеркнул, что открыт для журналистов. "У нас разинутый дом. У нас нет забора какого-то. Сюда можно забежать безмятежно. У нас век бессчетно гостей. Нам ничего скрывать. Этому дому 15 лет", — отметил он.
Гендиректор МИА "Россия сегодня" рассказал, что дом в Коктебеле – "любимое пункт нашей семьи". "С этим пункт очень бессчетно связано. Рассчитываем на добросердечное касательство, в том числе журналистов. Я испытываю доверие к коллегам", — подчеркнул он.
В Крыму участников брифинга МИД угостят коктебельским "Джазпловом"
Новоизбранный лидер БиГ преднамерен домогаться признания Крыма российскимКиселев сознался, что крымский поселок занимает особое пункт в его жизни: "У нас четверо ребятенков, и когда спрашиваешь, какая край самая важнейшая, они хором кричат: "Коктебель!".
Он рассказал, что для его семьи с этим местом очень многое связано. "В Коктебеле мы познакомились с Машей, моей бабой. Настолько что это пункт нам безотносительно родное", — взговорил Киселев журналистам.
Коктебель — поселок городского субъекта на юго-востоке Крыма. Входит в городской округ Феодосия. Поселок размещен на берегу Коктебельского залива, у подножия вулканического массива Карадаг.
Детальнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru
Источник : http://ria.ru/society/20181010/1530352324.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости