Новости со всего интернета
Все новости

Путин: Нурмагомедов выполнил главную задачу - победил

Путин: Нурмагомедов выполнил главную задачу - победил
УЛЬЯНОВСК, 10 окт - РИА Новости. Российский борец смешанного манера безотносительный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в своем бою за титул против Конора Макгрегора постановил главную задачу - одолел, заявил президент РФ Владимир Путин.
Луковица царства повстречался с дагестанским спортсменом после форума "Россия - спортивная держава" в Ульяновске. На встрече также присутствовал отец чемпиона.
"Все-таки главную задачу ты постановил - выиграл достойно и убедительно", - взговорил Путин в беседе с Нурмагомедовым. Луковица царства также обратил внимание на то, что спортивные идеалы должны быть величавее заработков.
"Хочу выразить надежду на то, что все-таки идеалы спорта - они будут превыше итого - превыше заработков, реклам. Имею в виду, прежде итого, команду твоих конкурентов. И что в гробе гробов будут найдены пути к нормальному общению, дружбе мужской, спортивной. Спорт служит собственно этим целям",- подчеркнул президент.
Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 одолел Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул UFC в воздушном весе. Сразу после завершения боя россиянин вступил в словесную перепалку с болельщиками за пределами ринга, а затем перелетел сквозь ограждение и стал участником непродолжительной потасовки. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также приключилась стычка, в коей встретили участие оба бойца и представители их команд. Позднее Нурмагомедов принес извинения за свое поведение после боя.
Ранее сообщалось, что Атлетическая комиссия штата Невада(NSAC)заковала выплату гонорара Нурмагомедову в размере двух миллионов долларов до завершения расследования. В свою очередь Макгрегор получил три миллиона долларов, однако после изучения кадров, какие не были доступны сразу после боя, комиссия постановила подать жалобу и на ирландца.
Источник : https://rsport.ria.ru/fights/20181010/1143705911.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах