Новости со всего интернета
Все новости

Превью Jagged Alliance: Rage! - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями

Превью Jagged Alliance: Rage! - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениямиКрупнейшая российская игровая выставка "Игромир 2018" завершилась, и наконец-то можно подвести итоги. Ныне мы взялись публикацию материалов и интервью, какие подготовили особенно для читателей портала [b]Gamemag.ru.
Первыми проектами, какие мы оценили на мероприятии, были игры студии THQ Nordic. С нашими впечатлениями о Biomutant вы можете ознакомиться по этой ссылке, а в данной заметке речь пойдет о Jagged Alliance: Rage!

Вторым проектом, какой мы посмотрели у THQ Nordic, очутился Jagged Alliance: Rage!Ответвление от классической пошаговой тактики повествует о приключениях наймитов на тропическом острове, забранном армией героинового синдиката. Студия обещает заняться полноценным триквелом сразу после выпуска [b]Rage!
Разработчики показали большую демоверсию и рассказали о новых элементах геймплея, вроде интеграции стелс механик и элементов Survival. В первом случае речь идет о системе полос видимости вкруг ворогов и укрытий, за какими можно запрятываться. Во втором - о надобности находить и использовать ресурсы для того, чтобы выжить.

При этом игроку доступны уникальные персонажи, какие будут важнецки знакомы фанатам серии по прошлым долям, всякий со своими собственными навыками и предпочтениями по оружию. Будто и прежде, герои могут ехидно комментировать неодинаковые ситуации, а также подкалывать напарника.
[b]Rage!напоминает ветхие части серии, однако, несмотря на все тактические возможности, представленному билду игры отчетливо не хватало более мягкой анимации, а из-за диковинной стилистики с треугольными моделями игра была похожа на проекты с PlayStation 2.
Превью Jagged Alliance: Rage! - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями
Jagged Alliance: Rage!выйдет 6 декабря 2018 года на PC, [b]PS4 и Xbox One.
Автор: [b]ACE, редактирование: [b]SkyerIst
Источник : https://gamemag.ru/specials/132018/prevyu-jagged-alliance-rage-poigrali-na-vystavke-igromir-2018-i-speshim-podelitsya-vpechatleniyami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Представлен метод 3D-печати биологических тканей без применения каркаса
Уничтожены последние лабораторные образцы вируса чумы
Израиль представил девятиместный полностью электрический самолет
Ученые выдвинули очередную версию предназначения полос зебр
Млечный путь все еще потряхивает после столкновения с «призрачной галактикой»