Новости со всего интернета
Все новости

Превью Jagged Alliance: Rage! - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями

Превью Jagged Alliance: Rage! - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениямиКрупнейшая российская игровая выставка "Игромир 2018" завершилась, и наконец-то можно подвести итоги. Ныне мы взялись публикацию материалов и интервью, какие подготовили особенно для читателей портала [b]Gamemag.ru.
Первыми проектами, какие мы оценили на мероприятии, были игры студии THQ Nordic. С нашими впечатлениями о Biomutant вы можете ознакомиться по этой ссылке, а в данной заметке речь пойдет о Jagged Alliance: Rage!

Вторым проектом, какой мы посмотрели у THQ Nordic, очутился Jagged Alliance: Rage!Ответвление от классической пошаговой тактики повествует о приключениях наймитов на тропическом острове, забранном армией героинового синдиката. Студия обещает заняться полноценным триквелом сразу после выпуска [b]Rage!
Разработчики показали большую демоверсию и рассказали о новых элементах геймплея, вроде интеграции стелс механик и элементов Survival. В первом случае речь идет о системе полос видимости вкруг ворогов и укрытий, за какими можно запрятываться. Во втором - о надобности находить и использовать ресурсы для того, чтобы выжить.

При этом игроку доступны уникальные персонажи, какие будут важнецки знакомы фанатам серии по прошлым долям, всякий со своими собственными навыками и предпочтениями по оружию. Будто и прежде, герои могут ехидно комментировать неодинаковые ситуации, а также подкалывать напарника.
[b]Rage!напоминает ветхие части серии, однако, несмотря на все тактические возможности, представленному билду игры отчетливо не хватало более мягкой анимации, а из-за диковинной стилистики с треугольными моделями игра была похожа на проекты с PlayStation 2.
Превью Jagged Alliance: Rage! - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями
Jagged Alliance: Rage!выйдет 6 декабря 2018 года на PC, [b]PS4 и Xbox One.
Автор: [b]ACE, редактирование: [b]SkyerIst
Источник : https://gamemag.ru/specials/132018/prevyu-jagged-alliance-rage-poigrali-na-vystavke-igromir-2018-i-speshim-podelitsya-vpechatleniyami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Китайские хакеры научились взламывать ВМС США
Уникальная экзопланета GJ 3470b стремительно испаряется в космос
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса