Новости со всего интернета
Все новости

Превью Darksiders III - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями

Превью Darksiders III - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениямиМы продолжаем публикацию материалов и интервью, какие подготовили особенно для читателей портала [b]Gamemag.ru по итогам проведения выставки "ИгроМир 2018".
Первыми проектами, какие мы оценили на мероприятии, были игры студии THQ Nordic. В данной заметке речь пойдет о Darksiders III.

Остатней игрой от THQ Nordic, которую мы поспели оценить на выставке “ИгроМир 2018”, была Darksiders 3. Новейший проект, какой разрабатывается при участии Джо Мадурейры, создавшего дизайн героини, не пробует продолжить события оригинала, а идет по пути Darksiders 2, концентрируясь на индивидуальной истории еще одного верхового апокалипсиса - Ярости. Она двигает на Землю для того, чтобы отыскать и уничтожить пропавших 12 смертных грехов, представленных в облике боссов.
Разработчики обещают сохранить концепцию игрового процесса серии, однако в демоверсии было капля приключенческих элементов, и геймплей скорее строился на бойком экшене и платформинге с интеграцией Dark Souls. И в заключительном случае мы болтаем не о возвышенной сложности, изучении поведения противников и изыскании мира, а о надобности возвращаться к месту гибели из найденной точки на карте и подбирать брошенные после смерти дави для того, чтобы они не пропали навек. При этом, будто и в популярной серии от From Software, вы можете пропускать всех ворогов, попросту пробегая мимо.
Превью Darksiders III - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями
Ярость существенно выдается от своих братьев, предпочитая элегантный хлыст и магию вместо бедственного меча и двойных клинков. Героиня бойко машет им во все стороны и может проводить зрелищные контратаки, если увернуться от удара ворога в самый завершающий момент. Эта механика становится необычно величавой во времена битв с опциональными большими противниками, настолько будто наносит в разы вяще урона, чем типовые выпады.
Боссы выглядят недурно, создают взрывные волны и могут разрушить арену, вынося поединки под землю. В кое-какие моменты вам доводится залезать на самый верх, хватаясь плетью за заржавелые трубы в манере Индианы Джонса, чтобы затем навить критическое повреждение по противнику.
Превью Darksiders III - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями
При этом графика глядится будет симпатично, веселя зрелищными видами разбитой Земли и прекрасным дизайном персонажей. Анимация Ярости и ее внешний внешность с пламенной симпатично анимированной прической выглядят пятерка.
После 30 минут геймплея сложно сказать, как вариативным будет проект. Разработчики обещают уникальные локации и бессчетно сюрпризов, при этом демоверсия не дала каких-то взаправду свежих эмоций, однако и в грязь мурлом игра не ахнула. В любом случае дожидаемся Darksiders III на релизе уже 27 ноября 2018 года на PC, [b]PS4 и Xbox One.
Превью Darksiders III - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями
Автор: [b]ACE, редактирование: [b]SkyerIst
Источник : https://gamemag.ru/specials/132031/prevyu-darksiders-3-poigrali-na-vystavke-igromir-2018-i-speshim-podelitsya-vpechatleniyami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дубль Обамеянга за три минуты принес "Арсеналу" победу над "Лестером"
"Реал Сосьедад" и "Жирона" сыграли вничью в чемпионате Испании
Карякин и Грищук выиграли свои партии третьего тура на турнире на острове Мэн
Тренер "Салавата Юлаева": у команды небольшое эмоциональное опустошение
Ганчаренко: физически и тактически ЦСКА будет хорошо готов к матчу с "Ромой"
Лучшее за неделю
Технологии
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize
Батареи с кремниевым анодом позволят запасать на 20% больше энергии
Власти китайского Чэнду планируют заменить уличные фонари тремя искусственными лунами
Умное зеркало HiMirror даст профессиональную косметическую консультацию
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch