Новости со всего интернета
Все новости

Jarvish представляет смарт-шлем с поддержкой дополненной реальности

Jarvish представляет смарт-шлем с поддержкой дополненной реальности
Бренд Jarvish пробует возглавить индустрию производства «умных шлемов» для мотоциклов. Бражка уже продает на Тайване свою первую модель, а недавно анонсировала выпуск еще двух. Алкая сбор оружий на их производство ведется сквозь краудфандинговые платформы, есть большущая вероятность, что смарт-шлемы очутятся не попросту стильными аксессуарами, а новоиспеченным словом в ветви.
Модель Jarvish X почитается младшей и более грошовой, потому что у нее нет функции дополненной реальности. По сути это тот же мотоциклетный шлем, в какой добавили бессчетно здоровой электроники. Например, качественные микрофоны для общения с голосовыми помощниками Siri, Google Assistant и Alexa. Собственно они ответственны за озвучивание прогнозов погоды, прокладку маршрута, управление музыкой и прочие здоровые мелочи. В шлеме есть фронтальная камера, какая может писать видео в формате 2K. Стоимость Jarvish X составляет $799, производство может возникнуть уже в январе вытекающего года.
Модель Jarvish X-AR старшая и дорогая — $2599 за экземпляр. Здесь есть все то же самое, что в младшей модели, однако с возможностью вывода информации в дополненной реальности. Скорость, запас топлива, рекомендации к маневру, времена, настоящие о входящих сообщениях и многое иное можно вывести на стекло шлема, для пущего удобства водителя. Или неудобства – в мире не настолько бессчетно экранов дополненной реальности, какие бы не будили нареканий. Раздельной опцией идет вывод в окошке облика с камеры заднего обзора.
Ожидать появление модели X-AR стоит не прежде другой половины 2019-го, и не факт, что сроки не перенесут. Производитель не хочет конфуза и даже сбор оружий не будет начинать, доколе не уверится, что концепция смарт-шлема с дополненной реальностью может быть реализована на должном уровне. По крайней мере, такова позиция самих разработчиков.
Jarvish представляет смарт-шлем с поддержкой дополненной реальностиИзмерить — Jarvish
Источник : https://www.techcult.ru/gadgets/5852-jarvish-predstavlyaet-smart-shlem
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Первый в мире цифровой переключатель может навсегда изменить наш подход к электрической технике
Армия США массово закупает микродроны Black Hornet для пехотинцев
Маленький браслет охладит человека эффективнее кондиционера
Астрономы нашли один из самых редких космических объектов в нашей галактике
Почта США приступает к тестированию автономных грузовиков