Новости со всего интернета
Все новости

Jarvish представляет смарт-шлем с поддержкой дополненной реальности

Jarvish представляет смарт-шлем с поддержкой дополненной реальности
Бренд Jarvish пробует возглавить индустрию производства «умных шлемов» для мотоциклов. Бражка уже продает на Тайване свою первую модель, а недавно анонсировала выпуск еще двух. Алкая сбор оружий на их производство ведется сквозь краудфандинговые платформы, есть большущая вероятность, что смарт-шлемы очутятся не попросту стильными аксессуарами, а новоиспеченным словом в ветви.
Модель Jarvish X почитается младшей и более грошовой, потому что у нее нет функции дополненной реальности. По сути это тот же мотоциклетный шлем, в какой добавили бессчетно здоровой электроники. Например, качественные микрофоны для общения с голосовыми помощниками Siri, Google Assistant и Alexa. Собственно они ответственны за озвучивание прогнозов погоды, прокладку маршрута, управление музыкой и прочие здоровые мелочи. В шлеме есть фронтальная камера, какая может писать видео в формате 2K. Стоимость Jarvish X составляет $799, производство может возникнуть уже в январе вытекающего года.
Модель Jarvish X-AR старшая и дорогая — $2599 за экземпляр. Здесь есть все то же самое, что в младшей модели, однако с возможностью вывода информации в дополненной реальности. Скорость, запас топлива, рекомендации к маневру, времена, настоящие о входящих сообщениях и многое иное можно вывести на стекло шлема, для пущего удобства водителя. Или неудобства – в мире не настолько бессчетно экранов дополненной реальности, какие бы не будили нареканий. Раздельной опцией идет вывод в окошке облика с камеры заднего обзора.
Ожидать появление модели X-AR стоит не прежде другой половины 2019-го, и не факт, что сроки не перенесут. Производитель не хочет конфуза и даже сбор оружий не будет начинать, доколе не уверится, что концепция смарт-шлема с дополненной реальностью может быть реализована на должном уровне. По крайней мере, такова позиция самих разработчиков.
Jarvish представляет смарт-шлем с поддержкой дополненной реальностиИзмерить — Jarvish
Источник : https://www.techcult.ru/gadgets/5852-jarvish-predstavlyaet-smart-shlem
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
На что способна фантастическая 20-струнная гитара Djentar
Морская пехота США испытывает дешевый беспилотник из фанеры
Приложения для медитации привлекают ошеломительные венчурные инвестиции
Болезнь Паркинсона можно распознать заранее по специфическому запаху
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля