Новости со всего интернета
Все новости

Сколько стоит карго из Китая?


Сколько стоит карго доставка из Китая?Китай год за годом не прекращает демонстрировать недюжинный экономический рост, в буквальном смысле заваливая весь мир своей промышленной продукцией. В широчайшем ассортименте товаров этой «мировой фабрики» - есть буквально все: текстиль, бытовая и промышленная электроника, автомобили, станки и оборудование на все случаи жизни.


Лидируя в области экспорта, мощный азиатский дракон становится все более привлекательной торговой площадкой как для бывалых, так и для начинающих предпринимателей. Но если первые уже давно, зачастую методом проб и ошибок, «протоптали» выгодные для себя маршруты к надежным поставщикам, то последние все еще пытаются просчитать, насколько выгодной может быть доставка из Китая и какие товары станут основой их будущего успеха.


Практика показывает, что оптимальным вариантом для небольших компаний является карго из Китая – недорогой способ транспортировки коммерческих грузов, подразумевающий доставку товаров в единой упаковке сразу нескольким поставщикам. Доступная стоимость доставки карго из Китая обеспечивается за счет того, что аренда контейнера и все сопутствующие расходы ложатся не на одного, а на нескольких участников перевозки.


От чего зависит стоимость доставки карго из Китая


Понятно, что небольшой компании или начинающему предпринимателю непросто самостоятельно организовать всю схему взаимодействия участников перевозки карго из Китая. Ведь для этого нужно учесть следующие аспекты:



  • сформировать груз, собрав в контейнер партии товаров всех участников перевозки;

  • решить вопросы сохранности и качества товара;

  • добиться от перевозчика (или перевозчиков, если перевозка мультимодальная) выгодных условий и скидок;

  • организовать подготовку нужных документов, сертификатов и деклараций соответствия;

  • обеспечить грамотную таможенную очистку товара в стране доставки (а это обычно едва ли не самая дорогостоящая статья в китайской логистике).


Стоит ли рисковать, взваливая на неопытные плечи начинающего бизнесмена столь весомую ответственность? Вряд ли. Лучше всего доверить организацию перевозки опытной экспортно-импортной компании, которая станет для вас и контрагентом, и таможенным брокером, и консультантом при выборе качественного товара.


Сколько стоит карго из Китая?


Обратившись к авторитетному контрагенту, вы сразу с большой долей вероятности определите свои расходы и поймете, сколько стоит доставка карго из Китая в вашем конкретном случае. В частности, на сайте экспортно-импортной компании Anno Danini есть удобный калькулятор перевозки, который позволяет просчитать индивидуальную стоимость транспортировки - с учетом веса и характеристик груза, типа доставки и вида транспорта, количества упаковочных мест, а также места отправки и места назначения.


Зайдя на сайт компании Anno Danini Ltd., вы можете воспользоваться калькулятором, чтобы узнать, сколько стоит карго из Китая. Также квалифицированные менеджеры компании готовы ответить на ваши вопросы и дать исчерпывающую информацию о том, как рассчитывается стоимость карго из Китая и как правильно организовать транспортировку вашего груза.


Комплексные услуги от Anno Danini


К слову, Anno Danini не только организует карго перевозки из Китая в Россию, Украину, Казахстан и Беларусь, но и обеспечивает полное сопровождение бизнеса с представителями КНР. К тому же, сотрудничая с Anno Danini Ltd., вы получаете доступ к проверенной базе надежных партнеров компании. А это значит, ваш успех не за горами!




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Китая Сколько карго стоит из
Форварды "Торпедо" Жафяров и Макаренко переведены в список травмированных
Фабио Якобсен выиграл 3-й этап веломногодневки "Тур Гуанси"
Аканджи пропустит три недели из-за травмы
Джанаев приступит к работе в общей группе через неделю
Шамонова выиграла золото юношеской Олимпиады в боксе
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке