Новости со всего интернета
Все новости

Первое заседание арбитража по делу о банкротстве "Амкара" пройдет 6 ноября

Первое заседание арбитража по делу о банкротстве "Амкара" пройдет 6 ноября
ПЕРМЬ, 3 окт - РИА Новости. Арбитражный суд Пермского края назначил дату первого заседания по делу о признании банкротом здешнего футбольного клуба "Амкар" на 6 ноября, следует из информации в картотеке арбитражных девал.
Заявление с требованием признать "Амкар" банкротом зачислился в арбитраж от президента клуба Геннадия Шилова 5 сентября. Однако суд не сразу встретил его производству, поскольку заявитель не приложил к нему линия необходимых документов. В частности, не представил доказательства течения копии заявления о банкротстве всем своим заимодавцам, а также не передал суду информацию обо всех своих банковских счетах и поданных к нему исках. В связи с этим суд предложил Шилову в срок до 8 октября устранить дефекты.
В соответствии с настоящими картотеки, добавочные документы были приобщены к делу 25 сентября, а во вторник арбитражный судья Светлана Коньшина встретила заявление о признании должника банкротом и назначила дату первого судебного заседания на 6 ноября.
Коллективная организация "ФК "Амкар" 24 августа опубликовала на Федресурсе извещение о намерении адресоваться в суд с заявлением о собственном банкротстве в связи с длинном в 540 миллионов рублей. Заимодавцем в извещении показано ООО "Спорткомплекс "Олимпия-Пермь". По настоящим ЕГРЮЛ, учредителями этой братии изображают Пермский закраина в мурле министерства по управлению барахлом и аграрными взаимоотношениями(пай 78,6%)и город Пермь в мурле департамента имущественных взаимоотношений(21,4%).
"Амкар" в сезоне-2017/18 занял 13-е пункт в РФПЛ и в стыковых матчах обставил "Тамбов", ставший четвертым в Футбольной национальной лиге, благодаря чему сохранил пункт в элитном дивизионе чемпионата России. Впоследствии пермский клуб не смог предоставить финансовые гарантии и потерял лицензии для участия в соревнованиях под эгидой Российского футбольного альянса в сезоне-2018/19.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181003/1143141128.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека
В Калифорнии строительство домов с солнечными панелями на крышах отныне будет обязательным