Новости со всего интернета
Все новости

В России около 80% призывников оказались годными к службе в армии

В России около 80% призывников оказались годными к службе в армииМОСКВА, 30 сен – Новости. Близ 80% призывников оказались гожими к службе в армии по итогам вешней кампании, доложил в интервью Российской газете начальство основного организационно-мобилизационного управления Генштаба РФ генерал-лейтенант Евгений Бурдинский.
В России около 80% призывников оказались годными к службе в армии
Российскую армию в ходе осеннего лозунга пополнят 132,5 тысяч человек"По итогам вешнего лозунга показатель годности граждан к военной службе по состоянию здоровья составил 76,7 процента. Это почитай на процент возвышеннее уровня годности призывников весной 2016-го",- взговорил Бурдинский.
Он отметил, что во многом здесь сказалась планомерная труд регионов по профилактике заболеваний среди молодежи, развитию физкультуры и спорта. Например, в Ставропольском конце более 62 процентов призванных оттуда весной-летом граждан оказались гожими к военной службе без ограничений. Этот регион еще лидирует и по допризывной подготовке.
Бурдинский доложил, что Ставрополье неоднократно становилось победителем конкурса на лучшую организацию подготовки молодых людей к армии и лозунга. Минувшей весной и летом почитай 53 процента призывников из Ставропольского края отправились в солдатский порядок уже подготовленными в местных организациях ДОСААФ по какой-либо военно-учетной специальности.
"А вот иной пример. В Центральном военном округе важнейшие показатели по обучению граждан военно-учетным специальностям в организациях ДОСААФ и отправке фактически готовых к службе призывников — у Омской области. Там почитай 35 процентов новобранцев поехали в войска, владея армейскую или флотскую профессию", — взговорил Бурдинский.
Он добавил, что по итогам былого года победителем конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе и проведение лозунга была признана Курская область. Здесь весной 23 тысячи призывников россиян, или 18 процентов от всеобщего числа новобранцев, миновали до армии обучение по военно-учетным специальностям.
Источник : http://ria.ru/society/20180930/1529667967.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Моча может стать основным удобрением для выращивания растений на Марсе
Все кораллы на планете с большой вероятностью погибнут до конца века
Солдаты Армии США учатся печатать запасные фрагменты человеческого тела
Facebook заплатит вам за голосовые сообщения
Австралийские аборигены передают легенду об извержении древнего вулкана уже 37 000 лет