Новости со всего интернета
Все новости

Журналистка Znak.com пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск

Журналистка Znak.com пропала во время поездки из Екатеринбурга в ЧелябинскПо словам коллег Ирины Крючковой, она не выходит на связь уже три дня

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
ТАСС со ссылкой на ее коллег.
Журналистка Znak.com пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск

Качественный материал не подменить. Американский репортер — о журналистике
По словам одного из журналистов издания Игоря Пушкарева, найти Крючкову они не могут уже три дня. Она выехала из Екатеринбурга на встречу, назначенную в Челябинске, и испарилась. Коллеги из этого города подали заявление в областной главк полиции, а родичи журналистки обратились в филиал МВД в Верхней Пышме по месту ее прописки.
Будто рассказал Пушкарев, ее телефон сейчас выключен. Завершающий один его сигнал исходил из Челябинска. По информации издания, Крючкова, вероятно, воспользовалась сервисом Bla-Bla-Car или услугами частного перевозчика для совершения поездки. «Ирина позвонила бабе, с коей должна была встречаться, доложила, что едет и что у нее конфликт с водителем автомобиля», – сообщает сайт Znak.com.

В Bla-bla-car в свою очередь заявили, что журналистка не пользовалась услугами сервиса, передает ТАСС со ссылкой на извещение братии. «Мы будем на связи с полицией, водителем и пассажирами. Исходя из той информации, коей мы обладаем на текущий момент, Ирина, скорее итого, не пользовалась нашим сервисом», – взговорили представители сервиса. Они отметили, что 26 сентября Крючкова взаправду забронировала в Bla-bla-car три места у водителя по маршруту Екатеринбург – Челябинск, однако настолько и не воспользовалась бронью.

Водитель при этом наименовал диковинными манеру общения Ирины и ее реакцию на вопросы. Что собственно он имеел в виду, не уточняется. В братии также заявили, что в итоге водитель вкупе попутчиками отъехал по своему маршруту. Всех участников поездки опрашивают полицейские.

По информации главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, соглядатаи уголовного розыска подключились к розыскным мероприятиям, какие контролирует индивидуально начальство УМВД по Екатеринбургу Сергей Кулагин.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что ныне к ним зачислилось заявление о пропаже Крючковой, ну уточнив, кто собственно его подал. Сотрудники ведомства также ведут розыск журналистки.
Источник : http://www.aif.ru/incidents/zhurnalistka_znak_com_propala_vo_vremya_poezdki_iz_ekaterinburga_v_chelyabinsk
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
На что способна фантастическая 20-струнная гитара Djentar
Морская пехота США испытывает дешевый беспилотник из фанеры
Приложения для медитации привлекают ошеломительные венчурные инвестиции
Болезнь Паркинсона можно распознать заранее по специфическому запаху
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля