Новости со всего интернета
Все новости

В Сети отреагировали на скандальную акцию в метро Петербурга

В Сети отреагировали на скандальную акцию в метро Петербурга© Анны ДовгалюкМОСКВА, 26 сен — Новости. В Санкт-Петербурге миновала акция против свойственной дядькам моды сидеть в метрополитен с раздвинутыми ногами(мэнспрединга). В Сети визгливо отреагировали на деяния феминисток.

В петербургском метрополитен заявили, что не получали иеремиад на акцию феминистокРанее в интернете появилось видео, на каком барышня обливает раствором с отбеливателем дядек, какие занимают вяще одного места. При этом многие из потерпевших сидят в полупустом вагоне и никому не мешают. Целью акции, будто утверждает Анна Довгалюк, было привлечение внимания к явлению под званием "мэнспрединг" — манере дядек сидеть с широко раздвинутыми ногами.
Большинство пользователей негативно отнеслись к данной акции, многие наименовали ее проведение аморальным, кое-какие комментаторы призвали адресоваться с иеремиадой на активистку в правоохранительные органы.
"Кто вам дал лево решать, что делать дядькам?И кто дал лево портить барахло иного человека, какое охраняется законами Российской Федерации", — возмутился Михаил Яншин.
"Вы очень хорошенькая, однако не очень умны. Таковое бывает!" — заприметил Сергей Лившиц.
"И еще вопрос — какой угол ног еще благопристойный, а при каком угле можно говорить об эффекте мэнспрединга?", — сыронизировал Александр Иов.
"Будто басисто пало общество…Всякая перхоть пробует себя пропиарить, причем все-равно, каким способом…", — отметил Игорь Рыльский.
В Сети отреагировали на скандальную акцию в метро Петербурга
© Анны ДовгалюкВ метрополитен Петербурга активистки обливали дядек раствором с отбеливателем"Изучила "юриспруденцию"?Вот получи — сила, хулиганство, порча чужого достояния. Дожидайся повестки. Видео и ссылки на твои каналы переданы в прокуратуру", — написал Николай Коптев.
"Выслала послание с видео декану, пусть порадуется какие…. у него в институте занимаются!", — заявила Екатерина Коцаренко.
"Господа!Не забывайте отправлять жалобу на ролик, страницу и пост!Засудим эту ненормальную!" — предложил пользователь Max Andreenkov.
"Я надеюсь, вы привлечете внимание органов МВД к своей персоне", — написал Андрей Токарев.
Источник : http://ria.ru/society/20180926/1529342281.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Российский борец вольного стиля Сидаков поспорит за золото на ЧМ в будапеште
УНИКС выиграл третий матч подряд на старте Единой лиги ВТБ
Бердыев: отстранение "Рубина" от еврокубков не отразилось на игроках
Касаткина: мечтала выиграть в "Олимпийском" и успела "запрыгнуть в последний вагон"
"Ценг Тоу" на выезде переиграл "Тамбов" в матче чемпионата ВХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг