Новости со всего интернета
Все новости

Superjob: 42 процента россиян согласны получать "серую" зарплату

Superjob: 42 процента россиян согласны получать "серую" зарплату
МОСКВА, 26 сен — Новости. Численность россиян, согласных и не согласных получать заработную плату в конверте, разделилось в сентябре утилитарны поровну — 42% и 36%, еще близ 20% затруднились ответить на этот вопрос, следует из итогов изыскания, какая проложила бражка Superjob.Superjob: 42 процента россиян согласны получать "серую" зарплату
Россияне рассказали, сколько денег им надобно для счастья
Изыскание проводилось 10 сентября среди 1,6 тысячи экономически активных граждан ветше 18 лет во всех округах России. Его результаты представила Новости пресс-служба братии.
"На вопрос: "Согласитесь ли вы на работу с "серой"("черной")зарплатой?" — 42% откликнулись положительно, 36% — негативно. 22% респондентов затруднились с ответом", — говорится в извещении.
Зарплата в конверте гуще итого устраивает дядек(50%). Женщины, визави, жиже итого поддерживают эту схему оплаты труда: с "черной" или "серой" зарплатой готовы примиряться 35% дам, следует из изыскания.
Согласных на зарплату в конверте чуть вяще в возрастной группе от 35 до 44 лет(47%). Россияне ветше 45 лет более ответственны: на "черный" или "серый" заработок согласны всего 36% из них, говорится в извещении.
Крохотнейшее число россиян, готовых получать заработок в конверте, будто следует из извещения, было в марте(39%).
Среди городов-миллионников наиболее терпимы к неофициальному заработку в Исподнем Новгороде(на зарплату в конверте согласен всякий другой), Казани и Самаре(по 49%). В Челябинске, Омске и Волгограде получать приватный заработок согласны по 47%, в Новосибирске и Воронеже — по 46%. Доход в конверте приемлем для 44% обитателей Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Перми, добавили в пресс-службе.
Менее терпимы к "серым" зарплатам в Москве(38%). А в Петербурге на приватный доход готовы согласиться итого лишь 35%, говорится в извещении.
Superjob: 42 процента россиян согласны получать "серую" зарплату
© Flickr / Institute for Money, Technology and Financial InclusionДоллары вместо туалетной бумаги. Уроки экономической историиСреди городов с народонаселением от полумиллиона человек получать зарплату в конверте гуще итого готовы в Иркутске(54%), Владивостоке(53%), Тольятти и Барнауле(по 52%). Согласны на приватный заработок 51% обитателей Кемерово, всякий другой житель Ульяновска и Хабаровска, добавили в пресс-службе.
Лояльно глядят к приватной зарплате 49% обитателей Кирова, 47% Пензы, 46% Оренбурга. Получать зарплату в конверте согласны по 45% респондентов из Краснодара, Саратова и Липецка. В Ижевске таких 44%, в Ярославле 43%. Считают дозволительной "серую" и "черную" зарплату 42% обитателей Новокузнецка, по 41% Тюмени и Махачкалы, следует из извещения.
В Рязани и Астрахани респондентов, согласных на "серую" схему, крохотнее, чем по России(по 40% против 42% по стороне). Еще жиже на подобный способ выплаты заработка соглашаются в Набережных Челнах(39%)и Томске(37%), уточнили в пресс-службе.
Источник : http://ria.ru/society/20180926/1529343886.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хрюнов: бой Нурмагомедова и Мэйуэзера – столкновения двух эпох и культур
CAS огласил сроки решения по допуску Конакбаева до выборов главы AIBA
Губернатор Кубани не хочет влиять на решение "Краснодара" по Мамаеву
ЦСКА в матче Лиги чемпионов с "Ромой" поддержат около 1500 болельщиков
Звонарева не смогла выйти в полуфинал "ВТБ Кубка Кремля", уступив Севастовой
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке