Новости со всего интернета
Все новости

О любой проблеме можно передать "сигнал на Фронт"

О любой проблеме можно передать "сигнал на Фронт"МОСКВА, 26 сен — Новости. Теперь о проблеме в регионе можно оперативно сообщить в Общероссийский всенародный фронт. На сайте создана особая "красная кнопка", с помощью коей всякий житель страны может передать "сигнал на Фронт", сообщает пресс-служба движения.О любой проблеме можно передать "сигнал на Фронт"
ОНФ предлагает повысить эффективность выявления экологических нарушений
Активисты ОНФ будут реагировать на поступающие извещения и при надобности привлекать к решению проблем представителей федеральных и региональных органов власти.
"Красная кнопка" создана, чтобы помочь тем, кто столкнулся с несправедливостью и нарушением законных лев граждан в организациях и учреждениях социальной сферы, вводя младенческие сады и школы, поликлиники и больницы. А также если вскрыта беззаконная свалка, вырубка леса или парка или введен факт коррупции и расточительства в государственной или муниципальной сферах.
"Для нас очень величава прямая связь с людами, настолько сказать, информация из первых десниц. Мы оперативно рассмотрим обращения, все проверим, задействуем в помощи наших региональных активистов и экспертов. Для решения некоторых проблем мы также будем обращаться в федеральные и региональные органы власти и к журналистскому сообществу", — заявил руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов.
Он подчеркнул, что ОНФ не подменяет государственные и судебные органы, поэтому не будет рассматривать судебные девала и жалобы на решения правоохранительных органов.
Источник : http://ria.ru/society/20180926/1529399099.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые озадачены огромным и массивным объектом под поверхностью Луны
Потеря GPS-навигации будет стоить США $1 млрд. в день
У истребителя F-35 вскрываются все новые проблемы
Беспилотник ROTORwing: когда самолетные крылья превращаются в лопасти
NASA готовится блокировать свет звезд при помощи «Звездной тени»