Новости со всего интернета
Все новости

На некоторых московских улицах в 2019 году изменится скоростной режим

На некоторых московских улицах в 2019 году изменится скоростной режим© Фото: предоставлено Комплексом городского хозяйства Москвы
МОСКВА, 25 сен — Новости. Власти Москвы готовят постановление об изменении скоростного порядка на ряде улиц, изменения могут вступить в силу уже в вытекающем году, доложил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.
На некоторых московских улицах в 2019 году изменится скоростной режим
Москва в сфере развития транспорта опережает мегаполисы США, заявил эксперт"Мы стряпаем постановление правительства Москвы по изменению скоростного порядка на некоторых улицах, документы сейчас проходят согласование с органами полиции и УГИБДД Москвы", — взговорил Ликсутов в интервью газете "Коммерсантъ".
По его словам, в некоторых местах разрешенная скорость будет повышена. Ликсутов добавил, что на этих улицах речь, скорее, будет выступать о восстановлении старого скоростного порядка, какой был куц на времена проведения реконструкции и ремонтных работ. Кроме того, по его словам, скорости будут увеличены на ряде вылетных магистралей, где уже снилась аварийность.
Таковские изменения, отметил Ликсутов, коснутся Варшавского шоссе на участках от Нагатинской улицы до Каширского шоссе и от МКАД до Молодцовского проезда, где разрешенная скорость движения возрастит с 60 до 80 километров в час.
На некоторых московских улицах в 2019 году изменится скоростной режим
СМИ: в России могут взяться динамические путевые знаки"Вдруг с этим есть улицы, где мы алкаем разрешенную скорость, наоборот, ограничить. Речь идет о фокусе города, улицах с интенсивным пешеходным движением. Мы алкаем добиться, чтобы автомобили ездили в таких местах со скоростью не более 60 километров в час. Однако поскольку по законодательству за превышение более чем на 20 километров в час не штрафуют, знаки будут установлены с ограничением в 40 километров в час", — пояснил луковица ведомства.
Он уточнил, что решения будут приняты до Новоиспеченного года, и изменения начнут вступать в силу уже в вытекающем году.
Источник : http://ria.ru/society/20180925/1529339227.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Норвегия переходит на инновационную «климатически-сознательную» архитектуру
Новый чип искусственного интеллекта для роботов от NVIDIA стоит всего $1100
Напечатанная на 3D-принтере голова позволяет взламывать современные смартфоны
Бренд Lazareth представляет мотоцикл-ховербайк с реактивными турбинами в колесах
Новая технология Facebook предсказывает маршрут передвижения пользователей