Новости со всего интернета
Все новости

На некоторых московских улицах в 2019 году изменится скоростной режим

На некоторых московских улицах в 2019 году изменится скоростной режим© Фото: предоставлено Комплексом городского хозяйства Москвы
МОСКВА, 25 сен — Новости. Власти Москвы готовят постановление об изменении скоростного порядка на ряде улиц, изменения могут вступить в силу уже в вытекающем году, доложил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.
На некоторых московских улицах в 2019 году изменится скоростной режим
Москва в сфере развития транспорта опережает мегаполисы США, заявил эксперт"Мы стряпаем постановление правительства Москвы по изменению скоростного порядка на некоторых улицах, документы сейчас проходят согласование с органами полиции и УГИБДД Москвы", — взговорил Ликсутов в интервью газете "Коммерсантъ".
По его словам, в некоторых местах разрешенная скорость будет повышена. Ликсутов добавил, что на этих улицах речь, скорее, будет выступать о восстановлении старого скоростного порядка, какой был куц на времена проведения реконструкции и ремонтных работ. Кроме того, по его словам, скорости будут увеличены на ряде вылетных магистралей, где уже снилась аварийность.
Таковские изменения, отметил Ликсутов, коснутся Варшавского шоссе на участках от Нагатинской улицы до Каширского шоссе и от МКАД до Молодцовского проезда, где разрешенная скорость движения возрастит с 60 до 80 километров в час.
На некоторых московских улицах в 2019 году изменится скоростной режим
СМИ: в России могут взяться динамические путевые знаки"Вдруг с этим есть улицы, где мы алкаем разрешенную скорость, наоборот, ограничить. Речь идет о фокусе города, улицах с интенсивным пешеходным движением. Мы алкаем добиться, чтобы автомобили ездили в таких местах со скоростью не более 60 километров в час. Однако поскольку по законодательству за превышение более чем на 20 километров в час не штрафуют, знаки будут установлены с ограничением в 40 километров в час", — пояснил луковица ведомства.
Он уточнил, что решения будут приняты до Новоиспеченного года, и изменения начнут вступать в силу уже в вытекающем году.
Источник : http://ria.ru/society/20180925/1529339227.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Йейтс сохранил лидерство в рейтинге Мирового тура по итогам года
Тарасова: сегодня катались лучше, чем в короткой программе и в Финляндии
Капитан казанского "Зенита" Бутько пропустит около двух недель из-за травмы
Свитолина стартовала на итоговом турнире WTA с победы над Квитовой
Баскетболисты "Астаны" обыграли "Зенит" в матче чемпионата Единой лиги ВТБ
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч