Новости со всего интернета
Все новости

Московские дороги помоют шампунем перед зимним сезоном

Московские дороги помоют шампунем перед зимним сезоном
МОСКВА, 26 сен — Новости. Московские стези и тротуары промоют особенным шампунем в преддверии зимнего стадия, доложили Новости в пресс-службе комплекса городского хозяйства столицы в среду.
Московские дороги помоют шампунем перед зимним сезоном
Вплоть до наоборот: будто благоустройство изменило МосквуВ летний стадия проводится восьмикратная мойка проезжей части и тротуаров с использованием моющего оружия по графику, в случае же непогоды промывка переносится. После уборки с моющим оружием проезжая часть и тротуары в неизбежном распорядке должны быть двукратно промыты водой, рассказали в пресс-службе.
"Также в стадия с апреля по октябрь включительно с периодичностью два раза в неделю осуществляется мойка плиточного покрытия пешеходных полос и тротуаров с использованием моющего оружия. По завершении мойки плиточного покрытия пешеходных полос и тротуаров с применением моющего оружия проводится его двукратная промывка водой", — говорится в извещении.

Процедура промывки и ее цель


В комплексе городского хозяйства пояснили, что при промывке концентрированное моющее оружие добавляется непосредственно в резервуар с водой специализированной техники и дальше промывка осуществляется будто всегдашняя мойка водой.
"В городе Москве применяются моющие оружия, сертифицированные для применения на асфальтобетонных и плиточных покрытиях, в том числе гранитных. К моющему средству предъявляется заявка о содержании в своем составе всего полностью биоразлагаемых поверхностно-активных веществ", — рассказали в комплексе.
Московские дороги помоют шампунем перед зимним сезоном
В Москве откроют новую выделенную полосуМоющее оружие очищает путевое покрытие от бытовых и технических загрязнений, удаляет с поверхности путевого покрытия останки противогололедных материалов, горюче-смазочных материалов и мелкодисперсных частиц тяжелых металлов, отметили в ведомстве.
Сообразно регламенту, мойка проезжей части магистралей и улиц с интенсивным движением производится в ночное времена с 23.00 до 07.00.

Подготовка техники к зиме


Кроме того, комплекс городского хозяйства взялся подготовку к осенне-зимнему периоду техники, назначенной, в первую очередь, для уборки и вывоза снега с московских улиц.
Московские дороги помоют шампунем перед зимним сезоном
Скатертью путь: будто производят покрытие для московских улицБудто пояснили специалисты, большущая часть коммунальной техники изображает всесезонной, а значит, для выполнения регламентных работ в неодинаковые климатические периоды требуется ее предварительная подготовка и переоборудование. Кроме того, перед началом сезона необходимо "расконсервировать" специализированную технику, применяемую всего для работы в найденный климатический стадия.
Настолько, в список готовящейся техники входят самосвалы, неодинаковые виды снегопогрузчиков, подметально-вакуумные и подметально-уборочные машины, снегоочистители, а также всевозможная многофункциональная техника с навесным оборудованием. По словам коммунальщиков, подготовка заключается в техническом осмотре машин.
"Заменяются технические жидкости, фильтры, а также иные расходные материалы. Также на всесезонной технике производится замена настолько величаемого навесного оборудования в преддверии ждущего сезона. К примеру, одна машина летом выполняет функцию поливомоечной, а зимой – плужно-щеточной", — рассказали коммунальщики.
Источник : http://ria.ru/society/20180926/1529421565.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Рыболовлев не планирует продавать "Монако"
Кулижников победил на дистанции 500 метров на этапе Кубка мира в Японии
Полтавец: Юсков показал свой базовый уровень, выиграв в Обихиро
Фаткулина стала третьей на дистанции 500 м на этапе КМ в Обихиро
Юсков победил на дистанции 1500 м на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном