Новости со всего интернета
Все новости

В Crossout началось игровое событие "Рыцари пустошей"

В Crossout началось игровое событие "Рыцари пустошей"Братии Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о старте игрового события "Рыцари пустошей" в постапокалиптическом онлайн экшене [b]Crossout. Уже знакомая игрокам фракция кнехтов вновь заглянула в Пустоши. Из странствий рыцари привезли новоиспеченное оружие и уникальные технологии. С 20 сентября по 4 октября в особенной миссии игроки смогут заработать "талеры" и потратить их на новинки в лавке кнехтов.

Основной новинкой рыцарского сезона стал стыковочный модуль "Контакт 2М". Он позволит игрокам создавать сцепки из двух и более бронемобилей, на какие введена эта деталь. Если вы век грезили обвесить свою машину самыми неодинаковыми пушками и устройствами, однако на все не хватало энергии или мощности двигателя – поделите задачи с дружками, отмечают разработчики. Один-одинехонек бронемобиль может переть дальнобойное вооружение, другой орудия для атаки на средней дистанции, а третий обеспечит товарищам скорость и защиту в ближнем бою с помощью бензопил, дрелей и огнеметов. Можно создавать занимательные комбинации и состязаться с иными изобретателями в командных сражениях.

В числе прочих рыцарских новинок:
200-килограммовый "Револьвер", чей завершающий снаряд наносит врагу тройной урон;
Плазменный излучатель "Гелиос", какой наносит добавочный урон сопернику, если вся выпущенная очередь пришлась по его бронемобилю;
Дробовик "Нидхегг", чья мощность зависит от скорости машины, на которую он введен – чем она бойче, тем больнее будет противникам;
Жидкая разработка "Ребятенков Рассвета" - радар "Окулус IV". Его задача – предупреждать о врагах, какие будут возле с игроком, однако которых он не видит. Обладатель "Окулуса" может не дрожать засад – будто всего датчик обнаружит поблизости невидимого противника, он обернется в его сторону, замигает и запищит.
Для производства всех этих деталей и орудий потребуется рыцарский станок, арендовать какой у кнехтов можно за "талеры". Получить эти монеты игроки могут в PvP миссии "Рыцари Пустошей". Размер награды будет зависеть от эффективности игрока в бою. Детальнее о событии можно узнать на сайте.
Источник : https://gamemag.ru/news/131579/v-crossout-nachalos-igrovoe-sobytie-rycari-pustoshey
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Омбудсмен Москвы хочет помочь брату Кокорина с доставкой учебников в СИЗО
Джеко выйдет в стартовом составе "Ромы" на матч против ЦСКА
Стали известны стартовые составы ЦСКА и "Ромы"
В Риме при обрушении эскалатора пострадали российские болельщики
Газимагомедов посвятил победу на ЧМ родным, тренерам, болельщикам и Кудухову
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный беспилотник «Волериан» сможет летать без пропеллера и реактивной тяги
Углеволокно позволит электромобилям запасать энергию в своих корпусах
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize