Новости со всего интернета
Все новости

Мособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАП

Мособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАПМОСКВА, 24 сен – Новости. В Мособлдуме предлагают добавить понятие "селфи" в Кодекс административных правонарушений и прописать, что их запрещено делать на железнодорожных путях и пассажирских платформах, а также на крышах железнодорожного маневренного состава, доложил Новости председатель комитета Мособлдумы по спросам охраны здоровья, труда и социальной политики Андрей Голубев.
Мособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАП
В Москве любитель селфи упал с моста на теплоходПо его словам, в Мособлдуме уже подготовили отвечающее обращение к премьер-министру России Дмитрию Медведеву.
"В кодексе административных правонарушений уже есть статья о нарушениях правил поведения на транспорте, мы предлагаем туда завести понятие "селфи", разъяснить что это и в правилах прописать, что это запрещено", — рассказал Голубев.
В обращении, водящемся в распоряжении Новости, говорится, что в погоне за необычными кадрами граждане, в том числе несовершеннолетние, не думают о безопасности. В летний стадия увеличиваются случаи травматизма и гибели при попытке молодых людей сделать селфи с вагонов электропоездов, железнодорожных мостов, других объектов транспортной инфраструктуры. Таковое поведение зачастую сопровождается нарушением правил безопасности на объектах транспорта. Будто следствие, создается угроза жизни и здоровью не всего фотографа, однако и окружающих лиц, отмечается в документе.
"На сегодняшний день в правилах нахождения граждан и размещения объектов в зонах повышенной опасности, выполнения в этих зонах работ, проезда и перехода сквозь железнодорожные пути, утвержденных приказом Министерства транспорта Российской Федерации, отсутствует норма, сообразно коей возбраняется ведение фотосъемки с угрозой для жизни и здоровья с объектов транспортной инфраструктуры(с вагонов, с крыш электропоездов и железнодорожных мостов)", — говорится в обращении.
Без фильтров: важнейшие места для селфи в МосквеМособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАПНабережная имени Тараса Шевченко крепко занимает лидирующую позицию в рейтинге излюбленных мест для селфи среди молодежи. Отсюда открывается потрясающий внешность на деловой комплекс "Москва-Сити", в вечернее времена зажигающийся тысячами огней. Для инстаграмщиков, мечтающих о ярком фото в манере "я и большенный город", береговая полоса становится идеальным местом для фотосессий.

В предбудущем на набережной Тараса Шевченко возникнет еще одна точка, потенциально занимательная для москвичей и их социальных сетей. Сейчас под Дорогомиловским мостом идут работы по созданию новоиспеченной пешеходной зоны – тоже с обликом на "Москву-Сити". Благоустроенная территория станет комфортным и "зеленым" местечком, в каком фотолюбители наверняка найдут поле по душе.
Мособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАПКачественные фотографии, пропитанные городской атмосферой, можно сделать на пешеходной улице Кузнецкий мост и в прилегающих к нему переулках. В рамках комплексного благоустройства здесь освежили фасады зданий, наново уложили путевое покрытие, ввели лавочки и вазоны с яркими цветами.

Кадры на фоне оригинальной исторической застройки и миниатюрных кафе получаются не аховее карточек, привезенных из европейских странствий. Самое благополучное времена для фотосессий – парадные и фестивальные дни в Москве. В это времена Кузнецкий мост традиционно украшают оригинальные декорации, по вечеркам оживляющие улицу художественной подсветкой.
Мособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАПЗа селфи в ворохе осенней листвы, ага и попросту за природными сюжетами важнее итого ехать в московские заповедники и усадьбы. Одно из самых популярных мест для фотосессий в городе – музей-заповедник "Царицыно" в одноименном районе Москвы.

Вариантов фонов для селфи здесь хватит на всех. Романтичные барышни оценят архитектурный ансамбль музея, интроверты – пустынные дорожки между деревьями, а группа дружков может попробовать влезть в кадр, устроившись на одном из доколе еще зеленых царицынских холмов. И, безусловно, невозможно уехать из заповедника, не сфотографировавшись на фоне его центрального пруда.
Мособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАППо-настоящему выразительные фото в любое времена года получаются у посетителей парка искусств "Музеон" на Крымской набережной.

Основой концепции благоустройства этой набережной стала тема волны. Здесь можно найти уголок для любой тематической фотосессии: на натуре, на фоне города и знаменитого монумента Петру I и даже в сухом фонтане. Тут вполне можно сымитировать пляжный отдых – в этом помогут оборудованные на набережной деревянные скамейки-лежаки разных конфигураций и размеров. Останется всего взять в руку тропический коктейль с соломинкой, нацепить солнечные очки и пляжное парео и готово!Для подписчиков вы на роздыхе.
Мособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАПИзмайловский кремль – пункт, где снимаются мифические кадры, причем в буквальном резоне.

На фоне резных избушек и ярких теремов получаются необычные и не бедствующие в фильтрах фотографии. Сюда стоит приезжать ради атмосферы древней Москвы, старорусских развлечений и попросту важнецким расположением, какое важнее итого запечатлеть на парочке селфи.
Мособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАПЕсли типовые селфи уже не привлекают, в ландшафтном парке "Митино" можно превратить безыскусный кадр в картину и даже с рамкой. Конструкцию ввели на небольшой смотровой площадке в рамках комплексного благоустройства. Уличная "фоторамка" бойко завоевала популярность среди местных фотолюбителей.

Впопад, этот арт-объект – не единое, чем "Митино" может привлечь посетителей. Ныне в освеженном парке можно заняться спортом в отведенных и оборудованных зонах и проложить времена с фамилией и ребятенками на современных игровых площадках.
Мособлдума предложила ввести понятие "селфи" в КоАПСелфи с Красной площади – атрибут любого московского инстаграмщика(алкая кое-какие предпочитают это отрицать). Алкая в мире наверняка не осталось ракурса, с какого бы не сфотографировали сердце столицы, площадь все равновелико притягивает фотолюбителей будто магнитом.

И стоит отдать ей должное – в любое времена года и при любой погоде архитектурный ансамбль Красной площади глядится на фото равновелико величаво.
/
Источник : http://ria.ru/society/20180924/1529233129.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Армавир" обыграл "Тюмень" в матче ФНЛ
Тренер "Шальке" Тедеско: мы очень довольны игрой с "Зенитом" в Петербурге
Семак: может быть, нас ждет ответная товарищеская игра с "Шальке"
Мотогонщик Андреа Довициозо победил на последнем этапе MotoGP в сезоне
Климов первым из россиян выиграл этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина
Лучшее за неделю
Технологии
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс