Новости со всего интернета
Все новости

Judge Eyes - наши первые впечатления по демо с Tokyo Game Show 2018

Judge Eyes - наши первые впечатления по демо с Tokyo Game Show 2018Собственный корреспондент [b]GameMAG.ru в Токио Алексей Угава([b]@Ryosha)познакомился с возле продемонстрированных на выставке Tokyo Game Show 2018 и готов вкратце поделиться первыми впечатлениями и наблюдениями. В данной заметке речь пойдет о Judge Eyes.  

Основной игрой на стенде [b]Sega в рамках Tokyo Game Show 2018 стала Judge Eyes(Project Judge)- новейший IP от демиургов [b]Yakuza, флагманского сериала японского отделения издательства.
Для посетителей приготовили не всего демо-стенды, однако и отдельный капельный презентационный зал, где желающие могли ознакомиться с сюжетной завязкой и основами игрового процесса. И алкая с первого взора проект может показаться ответвлением от [b]Yakuza, разработчики всячески указывали на геймплейные и концептуальные несходства между новоиспеченным IP и знаменитой франшизой.
Judge Eyes - наши первые впечатления по демо с Tokyo Game Show 2018
Перед тем, будто перебежать к истории игры, следует отметить, что в Японии, несмотря на великое численность важнецки подготовленных юристов, 95% девал завершается с признанием вины винимого, необычно это глядит к уголовным разбирательствам, вроде душегубств, изнасилований и разбоев. Поэтому любой адвокат, сумевший доказать невиновность своего клиента, самодействующи становится знаменитым не всего в кругу коллег по цеху, однако и порой попадает на телевидение и в иные оружия массовой информации.
Собственно к таковским защитникам и глядит главнейший герой Judge Eyes Такаюки Ягами, какого играет Такуя Кимура(бывший участник японской музыкальной группы [b]SMAP, употреблявшей популярностью распорядка 20 лет и распавшейся лишь сравнительно недавно). После успеха в суде к Ягами выстраивается очередь из желающих за любые гроши стать его клиентами. Однако таковая популярность тоже имеет свои негативные стороны: показывают завистники, в том числе среди старших по работе, и недоброжелатели со стороны общественности.
Judge Eyes - наши первые впечатления по демо с Tokyo Game Show 2018
Однажды, в всегдашний пролетарий день, в офисе раздается зазвонист, и герою сообщают, что клиент, какого он благополучно извинил, вновь застопорен после того, будто убил и сжег свою подругу. Нетрудно догадаться, что это негативным образом сказывается на Ягами, и в вытекающий один нам его показывают уже спустя несколько лет подрабатывающим частным детективом в токийском квартале Кабуки-тё. Образцовым поведением герой теперь не выдается и использует лазейки в законе, чтобы обеспечить себя оружиями к существованию.
Рок вновь сводит Ягами с юридическими организациями и отсиживающим срок бывшим клиентом. Для того, чтобы очистить свое имя, протагонист готов еще один приколоть значок защитника и проложить расследование происшествий последних лет.
Judge Eyes - наши первые впечатления по демо с Tokyo Game Show 2018
Одно из главных геймплейных отличий Judge Eyes от игр серии [b]Yakuza заключается в том, что протагонист хоть и может постоять за себя, не век способен вдруг справляться сразу с несколькими ворогами. Поэтому временами доводится выступать не напролом, а стелсом следить за целью и вести расследование из тени. Это не отменяет зрелищных битв, необычно если вас заметят, однако все же разработчики рекомендуют ввалиться в роль Ягами и норовить играть без ненужных стычек.
Графическая составляющая имеет таковские же плюсы и минусы, будто и картинка Yakuza 6. Модельки героев и рыла, подаренные персонажам взаправдашними артистами, видятся очень реалистичными, необычно во времена пререндеренных сцен. А вот окружение временами передает привет со времен выхода самой первой части [b]Yakuza на PlayStation 2.
Judge Eyes - наши первые впечатления по демо с Tokyo Game Show 2018
[b]Yakuza знаменита бессчетными пикантными мини-играми: походами в видеосалоны со старшим контентом, рандеву в хостесс-барах и настолько дальше. В Judge Eyes ничего подобного не будет, настолько будто это не сходится с норовом и поведением основного героя. Вместо такового игроку дадут поуправлять дроном и испытать свои навыки управления им в местных гонках. Также в проекте есть дань нынешним трендам: Battle Royale в VR!Надев шлем виртуальной реальности, герой может схлестнуться с иными персонажами игры в королевской битве с использованием базуки и других обликов оружия. Еще дают настроить своего аватара.
Помимо Такуи Кимуры, разработчики привлекли к проекту и других известных японских артистов, вроде Акиры Накао, Кеничи Такито, Шосуке Танихары, Юко Кайды и других. [b]Sega также подключила очень популярную в Японии группу [b]Alexandros для написания заглавной певческой композиции Judge Eyes под званием “[b]Arpeggio”.

Напоследок хотелось бы обратить внимание на японский подзаголовок игры – “Shinigami no Yuigon”, какой можно перебросить на русский будто “Воля господа смерти”, однако занимательным фактом изображает то, что “Yuigon” также переводится будто “показание”(в суде). Двузначность звания бросила большенный печать на истории игры.
Judge Eyes по демке с выставки и интервью с разработчиками производит очень милое впечатление, и мы с интересом будем за ней следить.
Judge Eyes - наши первые впечатления по демо с Tokyo Game Show 2018
За заключительные 12 лет, а собственно столько миновало с момента выхода самой первой игры серии Yakuza, история Кадзумы Кирю азбука японцам надоедать, и алкая серия пережила свое второе рождение на Весте, на кровном базаре всякая новоиспеченная часть продается аховее предыдущей, поэтому студия постановила бесповоротно завершить историю Кирю и дать шанс Yakuza Online. Однако при этом она не теряла времени и рискнула, несколько поменяв концепцию и сделав более сложный, отбарабаненный сюжет в Judge Eyes, пытаясь вернуть старую аудиторию [b]Yakuza и заинтересовать новую.
Гадаем, разработчики смогут нормально донести до западных игроков принципы работы японской юридической системы, поскольку она изображает очень запутанной, и сбалансируют игровые моменты, чтобы угодить всем и сразу. А игроки дадут шанс амбициозному проекту и получат уникальные впечатления и запоминающуюся историю.
Автор: [b]Ryosha, редактирование: [b]SkyerIst
Глядите также: Tokyo Game Show 2018: Фотографии от GameMAG.ru.
Источник : https://gamemag.ru/specials/131591/judge-eyes-nashi-pervye-vpechatleniya-po-demo-s-tokyo-game-show-2018
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Овечкин признан второй звездой игрового дня в НХЛ
Лебзяк: сборной России по боксу по силам войти в тройку лучших на ЧМ-2019
Арбитр Хосе Мария Санчес Мартинес рассудит "Барселону" и "Реал" в "эль класико"
"Колорадо" обыграл "Филадельфию" в матче НХЛ, Варламов отразил 37 бросков
"Орландо" на выезде победил "Бостон", Мозгов не играл
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный беспилотник «Волериан» сможет летать без пропеллера и реактивной тяги
Углеволокно позволит электромобилям запасать энергию в своих корпусах
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize