Новости со всего интернета
Все новости

Глава Минкавказа пригласил послов осмотреть подвалы министерства

Глава Минкавказа пригласил послов осмотреть подвалы министерства
МОСКВА, 25 сен — Новости. Министр по делам Нордового Кавказа Сергей Чеботарев на встрече с послами в Москве пригласил их осмотреть "знаменитые подвалы" здания министерства, а также научиться кататься на горных лыжах на курортах Нордового Кавказа.
Глава Минкавказа пригласил послов осмотреть подвалы министерства
Луковица Минкавказа сформулировал заинтересованность в сотрудничестве с КитаемВо вторник в Москве миновала встреча Чеботарева с главами дипломатических представительств иностранных царств. Послам почитай четырех десятков европейских, ближневосточных и азиатских царств презентовали инвестиционный и экономический потенциал Северо-Кавказского федерального округа.
Свою презентацию Чеботарев взялся рассказом о самом здании министерства – оно было возвещено еще в начале 20-го века будто доходный дом Удельного ведомства. Ведомство, в свою очередь, было крупнейшим производителем качественных вин в дореволюционной России. В здании были работники, жилые и домовитые помещения.
"Однако самое основное — это то, что было под землей возвещено, потому что там были построены и сейчас будут знаменитые Голицынские подвалы(в честь князя Льва Голицына, производителя вин — ред.). Это подвалы для хранения вина, всеобщая площадь — 3 тысячи квадратных метров. Это на самом деле вещица искусства, потому что эти подвалы сделаны очень прекрасно, возвышенные створчатые потолки из красного кирпича. Ныне в этих подвалах, какие охраняются царством, будто и само дом, снимаются фильмы", — заинтриговал дипломатов министр.
Глава Минкавказа пригласил послов осмотреть подвалы министерства
Вице-премьер Мутко представил новоиспеченного главу Минкавказа ЧеботареваПо словам Чеботарева, в некоторых фильмах подвалы изображали средневековый замок, в других — тюрьмы, "в подвластности от ситуации". "Если у нас с вами будет возможность и времена, то вручайте еще повстречаемся. Эти подвалы стоят того, чтобы их посмотреть", — предложил министр.
В кулуарах встречи сотрудники министерства пояснили журналистам, что сейчас в подвалах идет ремонт, доколе что они закрыты для экскурсий.
В гробе презентации о Нордовом Кавказе в своем заключительном слове Чеботарев отметил, что этот регион, помимо роздыха на горнолыжных курортах, будет занимателен любому туристу своей уникальной цивилизацией, кухней.
"Поэтому приглашаю вас приезжать на Нордовый Кавказ, и вы получите огромное блаженство. А кто не умеет кататься на лыжах — научим", — пообещал министр. Дипломатический корпус откликнулся аплодисментами.
Источник : http://ria.ru/society/20180925/1529297071.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хрюнов: бой Нурмагомедова и Мэйуэзера – столкновения двух эпох и культур
CAS огласил сроки решения по допуску Конакбаева до выборов главы AIBA
Губернатор Кубани не хочет влиять на решение "Краснодара" по Мамаеву
ЦСКА в матче Лиги чемпионов с "Ромой" поддержат около 1500 болельщиков
Звонарева не смогла выйти в полуфинал "ВТБ Кубка Кремля", уступив Севастовой
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке