Новости со всего интернета
Все новости

Глава Минкавказа пригласил послов осмотреть подвалы министерства

Глава Минкавказа пригласил послов осмотреть подвалы министерства
МОСКВА, 25 сен — Новости. Министр по делам Нордового Кавказа Сергей Чеботарев на встрече с послами в Москве пригласил их осмотреть "знаменитые подвалы" здания министерства, а также научиться кататься на горных лыжах на курортах Нордового Кавказа.
Глава Минкавказа пригласил послов осмотреть подвалы министерства
Луковица Минкавказа сформулировал заинтересованность в сотрудничестве с КитаемВо вторник в Москве миновала встреча Чеботарева с главами дипломатических представительств иностранных царств. Послам почитай четырех десятков европейских, ближневосточных и азиатских царств презентовали инвестиционный и экономический потенциал Северо-Кавказского федерального округа.
Свою презентацию Чеботарев взялся рассказом о самом здании министерства – оно было возвещено еще в начале 20-го века будто доходный дом Удельного ведомства. Ведомство, в свою очередь, было крупнейшим производителем качественных вин в дореволюционной России. В здании были работники, жилые и домовитые помещения.
"Однако самое основное — это то, что было под землей возвещено, потому что там были построены и сейчас будут знаменитые Голицынские подвалы(в честь князя Льва Голицына, производителя вин — ред.). Это подвалы для хранения вина, всеобщая площадь — 3 тысячи квадратных метров. Это на самом деле вещица искусства, потому что эти подвалы сделаны очень прекрасно, возвышенные створчатые потолки из красного кирпича. Ныне в этих подвалах, какие охраняются царством, будто и само дом, снимаются фильмы", — заинтриговал дипломатов министр.
Глава Минкавказа пригласил послов осмотреть подвалы министерства
Вице-премьер Мутко представил новоиспеченного главу Минкавказа ЧеботареваПо словам Чеботарева, в некоторых фильмах подвалы изображали средневековый замок, в других — тюрьмы, "в подвластности от ситуации". "Если у нас с вами будет возможность и времена, то вручайте еще повстречаемся. Эти подвалы стоят того, чтобы их посмотреть", — предложил министр.
В кулуарах встречи сотрудники министерства пояснили журналистам, что сейчас в подвалах идет ремонт, доколе что они закрыты для экскурсий.
В гробе презентации о Нордовом Кавказе в своем заключительном слове Чеботарев отметил, что этот регион, помимо роздыха на горнолыжных курортах, будет занимателен любому туристу своей уникальной цивилизацией, кухней.
"Поэтому приглашаю вас приезжать на Нордовый Кавказ, и вы получите огромное блаженство. А кто не умеет кататься на лыжах — научим", — пообещал министр. Дипломатический корпус откликнулся аплодисментами.
Источник : http://ria.ru/society/20180925/1529297071.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости
Особая вода защитит астронавтов от космической радиации
Как глухие ученые создают новый научный язык
Голографический эльф Элли помогает выбирать подарки к рождеству