Новости со всего интернета
Все новости

Во Владимирской области кандидат от ЕР проигрывает выборы губернатора

Во Владимирской области кандидат от ЕР проигрывает выборы губернатораВдогон за Хабаровским концом во Владимирской победу одерживает представитель ЛДПР
сегодня в 03:28, просмотров: 1183
Во Владимирской области в воскресенье, 23 сентября, состоялось голосование в рамках второго тура выборов губернатора региона. В штабах обоих кандидатов - и Светланы Орловой, орудующего главы региона, видящей партию власти, и Владимира Сипягина, видящего ЛДПР, царило надсада, ведь оба претендента выступали утилитарны "ноздря в ноздрю".

Фото: vladimir.ldpr.ru
Особую остроту ситуации добавлял тот факт, что еще в нескольких регионах кандидаты от "Монолитной России" не смогли одержать уверенной победы в первых турах выборов над своими конкурентами из других партий, а где-где продули и вторые.

Настолько, ранее стало знаменито, что в Хабаровском конце орудующий луковица региона Вячеслав Шпорт продул во втором туре своему оппоненту из ЛДПР Сергею Фургалу. Будто свидетельствуют настоящие ЦИК, после обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий за Фургала отдали свои голоса 69,57% избирателей, в то времена, будто за орудующего губернатора Шпорта проголосовали лишь 27,97% местных обитателей.

Сейчас похожая ситуация разворачивается и во Владимирской области. Настолько, после обработки 98,58% избирательных бюллетеней во втором туре губернаторских выборов лидирует кандидат от Либерально-демократической партии Владимир Сипягин. По предварительным настоящим, за него отдали свои голоса 57,14% избирателей. В поддержку же орудующего губернатора Светланы Орловой, видящей партию "Монолитная Россия", высказались лишь  37,33% проголосовавших.

Причем, кандидат-оппозиционер - с большущим или меньшим разрывом - лидировал по ходу итого подсчета голосов. Лишь в 23.45 мск Светлана Орлова ненадолго выбилась в лидеры, истина, разворотив с Сипягиным составил лишь 0,12% - 47,12% и 47,02% соответственно.

Будто доложили в региональном ЦИК, во втором туре явка избирателей по настоящим на 18:00 мск составила 33,28%.

По словам заместителя председателя Центральной избирательной комиссии Сергея Канищева, существенных нарушений в ходе второго тура выборов губернатора Владимирской области.

"Никаких серьезных нарушений в ходе второго тура не зафиксировано...В облизбиркоме было зафиксировано итого два незначительных нарушения... Что дотрагивается работы системы ГАС "Выборы", была замедление вводов протоколов из-за возможных провокаций, материалы о которых переданы в полицию" - доложил Канищев, слова какого цитирует РИА Новости.

Декламируйте детали: Памфилова не колеблется в итогах выборов в Хабаровском крае
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/09/24/vo-vladimirskoy-oblasti-kandidat-ot-er-proigryvaet-vybory-gubernatora.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Овечкин признан второй звездой игрового дня в НХЛ
Лебзяк: сборной России по боксу по силам войти в тройку лучших на ЧМ-2019
Арбитр Хосе Мария Санчес Мартинес рассудит "Барселону" и "Реал" в "эль класико"
"Колорадо" обыграл "Филадельфию" в матче НХЛ, Варламов отразил 37 бросков
"Орландо" на выезде победил "Бостон", Мозгов не играл
Лучшее за неделю
Технологии
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize
Батареи с кремниевым анодом позволят запасать на 20% больше энергии
Власти китайского Чэнду планируют заменить уличные фонари тремя искусственными лунами