Новости со всего интернета
Все новости

Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены Джигарханяна

Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены ДжигарханянаМОСКВА, 24 сен — Новости. Вселенский суд в Москве в понедельник продолжит рассмотрение девала бывшей жены всенародного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, винимой в нарушении тайны индивидуальной жизни, доложили Новости в суде.
Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены Джигарханяна
"Бессчетно валяйся навила мне": Джигарханян заявил, что не готов простить женуБудто ожидается, суд продолжит рассматривать доказательства и допрашивать свидетелей. Цымбалюк-Романовская не признает вину, ее адвокаты с оптимизмом оценивают вероятный итог судебного процесса. Девало слушается в захлопнутом порядке.
По словам адвоката, ее подзащитная "не устанавливала камеру, не причисляла запись на передачу и все другое, вытекающее из этого, она также не признает".
Цымбалюк-Романовской инкриминируют часть 1 статьи 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни", максимальная санкция коей составляет 2 года лишения свободы. Она не считает себя виновной.
По версии следствия, Цымбалюк-Романовская ввела скрытую камеру в работнике кабинете супруга, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу. По словам свидетеля обвинения Эвелины Мазур, камера вкалывала полгода. Винимая якобы вбила ей установку камеры необходимостью следить за делами благоверного.
Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены Джигарханяна
В квартире жены Джигарханяна миновали обыскиПубличный буза вкруг взаимоотношений 82-летнего Джигарханяна и его жены — 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской — возник после того, будто 10 октября 2017 года актер влетел в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, какая, по его словам, "причинила ему бессчетно боли". После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора театра под руководством Джигарханяна. Запоздалее чета расторгла союз.
В начале декабря 2017 года следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны индивидуальной жизни. Будто рассказал адвокат артиста Евгений Парфенов, "установлено, что она собирала и разносила в СМИ информацию о его индивидуальной и семейной жизни без его согласия". По словам адвоката, женщину выдали под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными. В рамках уголовного девала суд наложил обеспечительный арест на содержимое банковской ячейки, относящейся Цымбалюк-Романовской. После выемки содержимого стало знаменито, что внутри находились гроши в размере 1 миллиона рублей.
Источник : http://ria.ru/society/20180924/1529178904.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Женская сборная России стала седьмой на этапе Мировой серии по регби-7 в США
Райкконен после гран-при США: я рад победе больше, чем второму месту
Сироткин заявил, что на Гран-при США ему помешали повреждения болида
Окон и Магнуссен исключены из итогового протокола Гран-при США
Женская сборная России проиграла ирландкам на этапе Мировой серии по регби-7 в США
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч