Новости со всего интернета
Все новости

Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены Джигарханяна

Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены ДжигарханянаМОСКВА, 24 сен — Новости. Вселенский суд в Москве в понедельник продолжит рассмотрение девала бывшей жены всенародного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, винимой в нарушении тайны индивидуальной жизни, доложили Новости в суде.
Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены Джигарханяна
"Бессчетно валяйся навила мне": Джигарханян заявил, что не готов простить женуБудто ожидается, суд продолжит рассматривать доказательства и допрашивать свидетелей. Цымбалюк-Романовская не признает вину, ее адвокаты с оптимизмом оценивают вероятный итог судебного процесса. Девало слушается в захлопнутом порядке.
По словам адвоката, ее подзащитная "не устанавливала камеру, не причисляла запись на передачу и все другое, вытекающее из этого, она также не признает".
Цымбалюк-Романовской инкриминируют часть 1 статьи 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни", максимальная санкция коей составляет 2 года лишения свободы. Она не считает себя виновной.
По версии следствия, Цымбалюк-Романовская ввела скрытую камеру в работнике кабинете супруга, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу. По словам свидетеля обвинения Эвелины Мазур, камера вкалывала полгода. Винимая якобы вбила ей установку камеры необходимостью следить за делами благоверного.
Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены Джигарханяна
В квартире жены Джигарханяна миновали обыскиПубличный буза вкруг взаимоотношений 82-летнего Джигарханяна и его жены — 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской — возник после того, будто 10 октября 2017 года актер влетел в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, какая, по его словам, "причинила ему бессчетно боли". После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора театра под руководством Джигарханяна. Запоздалее чета расторгла союз.
В начале декабря 2017 года следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны индивидуальной жизни. Будто рассказал адвокат артиста Евгений Парфенов, "установлено, что она собирала и разносила в СМИ информацию о его индивидуальной и семейной жизни без его согласия". По словам адвоката, женщину выдали под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными. В рамках уголовного девала суд наложил обеспечительный арест на содержимое банковской ячейки, относящейся Цымбалюк-Романовской. После выемки содержимого стало знаменито, что внутри находились гроши в размере 1 миллиона рублей.
Источник : http://ria.ru/society/20180924/1529178904.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon