Новости со всего интернета
Все новости

Распускал руки, задрал платье: подробности секс-скандала с послом Ливии в Москве

Распускал руки, задрал платье: подробности секс-скандала с послом Ливии в МосквеГлаву диппредставительства отвели от должности из-за домогательств к секретарю
сегодня в 14:21, просмотров: 18
Луковица посольства Ливии в Москве был снят с должности с формулировкой «за неподобающее поведение»: одна из его экс-подчиненных написала заявление в полицию, доложив о харассменте.

Потерпевшая экс-сотрудница посольства Ливии Снежана
Будто удалось выяснить «МК», на днях в ОМВД по району Раменки обратилась 26-летняя бывшая сотрудница посольства Ливии Снежана. Барышня заявила, что в гробе августа устроилась на работу в диппредставительство, какое будет на Мосфильмовской улице.

В обязанности новоиспеченного секретаря временного посла Ливии в РФ Мустафы Саида Абусаиде входил типовой для этой должности набор. Был также неизбежный дресс-код — платье до колен. Снежану все устраивало, и расспросы шефа о семье(к слову, барышня замужем), индивидуальной жизни барышня восприняла будто всегдашний интерес к новому сотруднику.

Однако 13 сентября случилась антипатичная неожиданность. В этот день руководитель попросил секретаршу замешкаться и близ 15.30 пригласил в собственный кабинет. Вообще пролетарий день заканчивался в 15.00, и в это времена в посольстве уже никого не было. Дипломат предложил Снежане поехать вкупе с ним в гостиницу. Барышня откликнулась безапеляционным отказом, однако главу посольства это не застопорило. Мустафа Саид бросился на свою жертву и придавил ее к стене. Со слов Снежаны, дипломат стал распускать десницы и пробовал целовать ее, впоследствии алкал сорвать платье, однако барышне удалось вырваться и выбежать из кабинета. Случайными свидетелями ее отпрыска стали водитель дипломата, какой по случайному стечению обстоятельств вернулся к шефу, и бывший сотрудник, какой дожидался на первом этаже документы. Оба мужчины подтвердили правоохранителям, что Снежана была напугана и летела с задранным платьем и взлохмаченными волосами.

По кое-каким настоящим, этот инцидент стал остатней каплей для многих действующих и бывших сотрудников посольства, какие составили коллективную жалобу на Мустафу Саида, в коей указывалось, что настоящий инцидент не начальный. Домогательство и неуважение со стороны шефа были регулярными, он дробно приводил в диппредставительство посторонних лиц бабского пустотела, с какими уединялся в горнице роздыха на втором этаже дипмиссии. Посольство Ливии отвело временного поверенного, доложив об этом в Департамент Ближнего Восхода и Нордовой Африки МИД России. Кроме того, в Москву для разбирательства прилетала особая комиссия из Триполи. Делегация допросила все стороны и улетела возвратно в Ливию, где в взаимоотношении проштрафившегося дипломата будет выброшен вердикт. По словам одного из сотрудников дипмиссии, у Мустафы Саида четыре жены, с одной из которых он разводится, а еще одна живет с ним в Москве. Итого у мужчины восемь ребятенков. Столичные правоохранители также назначили проверку, однако они бессильны из-за дипломатического статуса Мустафы Саида.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/09/24/raspuskal-ruki-zadral-plate-podrobnosti-seksskandala-s-poslom-livii-v-moskve.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований