Новости со всего интернета
Все новости

Project Re Fantasy - новая игра от авторов Persona 5 создается без оглядки на другие фэнтезийные проекты

Вытекающая игра от демиургов Persona 5, Project Re Fantasy, предложит "уникальный взор на фэнтези". В интервью японскому изданию IGN Japan креативный директор и продюсер Кацура Хасино рассказал, что [b]Atlus попыталась самоустраниться от фэнтезийных клише и придумать что-то абсолютно новоиспеченное и уникальное. Этот процесс занял бессчетно времени. При создании игры команда вообще не смотрит на иные проекты в фэнтезийном сеттинге. 

"Процесс продумывания вселенной занял очень бессчетно времени. Прежде все было проще. Например, мы решали, что акт нашей игры будет разворачиваться в Токио, на Сибуе, и тут было все попросту и удобопонятно. Сибуя и Сибуя. Ничего сложного. Однако на этот один мы создаем вымышленный фэнтезийный мир и все доводится прорабатывать с нуля. Мы задавались спросом: какую фэнтезийную вселенную мог бы придумать Р.Р. Толкин, если бы он был нынешним автором и творил ныне, глядя на наш мир вкруг?
Настолько вот, вместо того, чтобы вдохновляться иными фэнтезийными играми и подсматривать что-то у коллег, мы создаем Project Re Fantasy недюжинно по своим правилам. Могу сказать, что история и сеттинг уже очень важнецки сочетаются. Изначально Atlus отворила Studio Zero особенно для работы над Project Re Fantasy, однако сейчас мы также занимаемся Catherine: Fully Body. Она выходит 14 февраля 2019 года. Будто всего это случится, мы сможем начать понемногу делиться с вами информацией о Project Re Fantasy", - рассказал Хасино.
 
Project Re Fantasy доколе не имеет даже образцовой даты релиза.
Источник : https://gamemag.ru/news/131553/project-re-fantasy-novaya-igra-ot-sozdateley-persona-5-sozdaetsya-bez-oglyadki-na-drugie-fenteziynye
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Полмиллиарда пользователей стали жертвами ошибки WinRAR 19-летней давности
Неудачное обновление прошивки превратило кроссовки Nike с автошнуровкой в «кирпичи»
Пожарные США начинают испытания спасательных трайков
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты