Новости со всего интернета
Все новости

Project Re Fantasy - новая игра от авторов Persona 5 создается без оглядки на другие фэнтезийные проекты

Вытекающая игра от демиургов Persona 5, Project Re Fantasy, предложит "уникальный взор на фэнтези". В интервью японскому изданию IGN Japan креативный директор и продюсер Кацура Хасино рассказал, что [b]Atlus попыталась самоустраниться от фэнтезийных клише и придумать что-то абсолютно новоиспеченное и уникальное. Этот процесс занял бессчетно времени. При создании игры команда вообще не смотрит на иные проекты в фэнтезийном сеттинге. 

"Процесс продумывания вселенной занял очень бессчетно времени. Прежде все было проще. Например, мы решали, что акт нашей игры будет разворачиваться в Токио, на Сибуе, и тут было все попросту и удобопонятно. Сибуя и Сибуя. Ничего сложного. Однако на этот один мы создаем вымышленный фэнтезийный мир и все доводится прорабатывать с нуля. Мы задавались спросом: какую фэнтезийную вселенную мог бы придумать Р.Р. Толкин, если бы он был нынешним автором и творил ныне, глядя на наш мир вкруг?
Настолько вот, вместо того, чтобы вдохновляться иными фэнтезийными играми и подсматривать что-то у коллег, мы создаем Project Re Fantasy недюжинно по своим правилам. Могу сказать, что история и сеттинг уже очень важнецки сочетаются. Изначально Atlus отворила Studio Zero особенно для работы над Project Re Fantasy, однако сейчас мы также занимаемся Catherine: Fully Body. Она выходит 14 февраля 2019 года. Будто всего это случится, мы сможем начать понемногу делиться с вами информацией о Project Re Fantasy", - рассказал Хасино.
 
Project Re Fantasy доколе не имеет даже образцовой даты релиза.
Источник : https://gamemag.ru/news/131553/project-re-fantasy-novaya-igra-ot-sozdateley-persona-5-sozdaetsya-bez-oglyadki-na-drugie-fenteziynye
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований