Новости со всего интернета
Все новости

Подарившая свой голос Клементине из The Walking Dead актриса Мелисса Хатчисон поблагодарила игроков и сотрудников Telltale Games

Американская актриса озвучки Мелисса Хатчисон, вяще итого знакомая геймерам по голосу Клементины из серии адвенчур The Walking Dead, опубликовала извещение, в каком сформулировала свою благодарность всем сотрудникам Telltale Games и фанатам серии "Ходячих" после того, будто стало знаменито о скором закрытии студии.
В своем послании актриса отметила что день, когда она выведала о неожиданном гробе коллектива Telltale Games, стал для нее одним из самых сложных, и написала, что очень тронута милыми извещениями пользователей, направленными ей и команде разработчиков.

"Я хочу, чтобы вы осведомили: я прочла все извещения, присланные мне и достопримечательным ребятам из Telltale Games. Эти послания изображают доказательством того, что даже в самые беспроглядные дни ВСЕГДА можно найти лучик света. Настолько что благодарствую вам!", - написала Хатчисон.
"Высказаться мне хотелось еще вчера, однако я была излишне расплюснута выработавшейся ситуацией. К сожалению, будто и многие из вас, я не располагаю деталями о том, будто все могло опамятоваться к закрытию братии. Более того, я не располагаю информацией о судьбине финального сезона The Walking Dead. Как мне знаменито, они планируют выпустить другой эпизод, после чего все закончится. Очень жаль, что вы, вздыхатели серии, не сможете увидеть финал странствия Клементины. И мне ужасно жаль, что талантливые люд, вкалывавшие над игрой, не смогут довести девало до гроба и не дадут пользователям в абсолютной мере насладиться итогами своего труда. Вместо этого они сами сейчас вынуждены в горячке искать работу. Больно и от того, что талантливые актеры озвучки, подарившие свои голоса персонажам, не увидят финала одной из самых интересных игр. И очень минорно, что долгожданный фанатами другой сезон The Wolf Among Us ввек не будет выпущен".

Хатчисон добавила, что для нее Telltale Games век будет оставаться важнейшим образцом братии, специализирующейся на играх со ставкой на сюжетное повествование. Она ввек не забудет эмоции от работы над одной из самых интересных и любимых во всем мире героинь.

Hello friends. I am so very deeply moved by the messages of love that I, and the folks from @telltalegames have been receiving. Yesterday was one of the toughest days ever. A lot of hearts were broken, including mine. Please read the attached. #TelltaleJobs #Clementine #TWD pic.twitter.com/Fb68z86j8e
— Melissa Hutchison(@Melyhutch)22 сентября 2018 г.
Мелисса Хатчисон также принимала участие в озвучке других проектов от Telltale, в числе которых Back to the Future, The Wolf Among Us и Minecraft: Story Mode. 
Студия Telltale Games вкалывала с 2004 года. 
Источник : https://gamemag.ru/news/131537/podarivshaya-svoy-golos-klementine-aktrisa-melissa-hatchison-poblagodarila-sotrudnikov-telltale-game
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Vitaminwater готова заплатить 100 000 долларов за год без смартфона
Китайские хакеры научились взламывать ВМС США
Уникальная экзопланета GJ 3470b стремительно испаряется в космос
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии