Новости со всего интернета
Все новости

Офисный переезд: что включает


Наша компания предоставляет комплексные услугу, включающую переезд офисов или квартирный переезд. Грамотные логисты, водители, грузчики качественно и в кратчайшие сроки готовы выполнить заказ практически любой сложности.


Что представляет собой услуга


Что включает в себя полный цикл предоставления услуги:



  • Предоставление упаковочных материалов. Коробки, ленты, изоляционный материал, полиэтиленовая или пупырчатая пленка. Мы сделаем все, чтобы конкретная вещь, перевозимая из точки А в точку Б не была повреждена в процессе.

  • Погрузочно-разгрузочные работы. На каждый формат и масштаб уже подобран оптимальный состав работников и техники. Можем перевезти стандартное рабочее место отдельного сотрудника или директорский кабинет. На переезд цена рассчитана примерная и требует уточнения в каждой конкретной ситуации.

  • Аренду грузового автомобиля с водителем. Это может быть Газель, ЗИЛ (Бычок), Пикап, Валдай, пяти- или десяти тонник или любое подходящее транспортное средство. Оно подбирается согласно количеству перевозимых предметов мебели и вещей.


Эти части цикла могут проводиться как все вместе, так и выборочно или по отдельности.


Предварительное обсуждение нюансов переезда с заказчиком, значительный опыт работы и ответственное отношение к работе минимизирует возможность деформации груза или проволочек.


Тонкости офисного переезда


Компания, нуждающаяся в переезде, всегда сталкивается с рядом организационных проблем. Перенося офис с одного места на другое, желательно выбрать для этого выходной или праздничный день. Таким образом количество времени, выпавшего из рабочего процесса, заметно сократиться. Тем более наша организация может взять на себя подключение перевозимой техники на новом месте. Некоторые организации могут предпочесть ночное время суток, взвесив плюсы и минусы такого предприятия.


До совершения перевозки заключается договор, где перечисляется количество и наименования перевозимого оборудования. Это дает дополнительные гарантии клиенту.


Рекомендуем каждому работнику сложить необходимые документы и личные вещи в отдельную подписанную коробку. Хрупкие предметы и техника помечаются отдельно и грузятся в последнюю очередь. Если есть разборная мебель, то каждая деталь подписывается для упрощения сборки на новом месте.


С другими нюансами можно ознакомиться по указанным телефонам или при личном посещении логиста.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: включает переезд
Маррей и Соарес победили Кабаль и Фару на итоговом турнире ATP в парном разряде
Тренер "Нефтехимика" о матче с рижским "Динамо": "сборники" немного перегорели
Объявлены составы сборных Франции и Хорватии на финал Кубка Дэвиса
Президент телеканала Animal Planet возглавит Английскую премьер-лигу
Тренер "Ак Барса" о матче со "Слованом": команда долго не играла, это ощущалось
Лучшее за неделю
Технологии
Игра Resynth превращает музыку в логическую головоломку
Приложение для смартфона определит сердечный приступ с точностью ЭКГ
Часы-детектор обнаружат утечку ядовитых газов
Прощальный подарок Opportunity: звуки марсианского рассвета
Физики сообщают: электрон все еще остается круглым и это тормозит науку