Новости со всего интернета
Все новости

Monster Hunter - Пол Андерсон прокомментировал экранизацию популярной игровой серии Capcom

Monster Hunter - Пол Андерсон прокомментировал экранизацию популярной игровой серии CapcomРежиссер Пустотел Андерсон вкратце прокомментировал работу над экранизацией Monster Hunter в недавнем интервью изданию [b]IGN. Он отметил, что зрители увидят в кинофильме "невероятно огромных монстров".

"Вы завидите очень, очень больших чудовищ".

Располагающая бюджетом в размере распорядка $60 миллионов команда смогла привлечь к экранизации очень популярных, по словам Андерсона, артистов, какие подключатся к Милле Йовович, заявленной на главную роль.

"Мы стряпаем большую серию анонсов, связанных с актерским составом. Будто вам уже знаменито, в кинофильме снимается Милла Йовович. И скоро мы откроем громкую актерскую группу, какая подключится к ней". Напрямик сейчас я не могу рассказать вяще, - отметил режиссер.


Ранее Андерсон повествовал, что его команда выказала "глубокое уважение" к Capcom на стадии переговоров, после чего японцы разрешили ему "реализовать все задуманное". Режиссер сознался, что любит "Монхан" за "невероятно красный и абсолютный мир" и отметил, что эту серию в киноформате можно расширить до размеров Star Wars.

"Всегдашний человек обнаруживает, что на самом деле изображает внуком древнего героя. Он должен отправиться в мистический мир, тренироваться и стать Охотником на чудовищ, чтобы уничтожить существ из загадочного мира, прежде чем они уничтожат наш", - говорится в описании.

Если "Охотник на чудовищ" и вытекающие две части продемонстрируют сборы уровня Resident Evil, не исключается, что на одной трилогии девало не закончится.
Источник : https://gamemag.ru/news/131549/monster-hunter-pol-anderson-prokommentiroval-ekranizaciyu-populyarnoy-igrovoy-serii-capcom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Церемония закрытия юношеских Олимпийских игр состоялась в Буэнос-Айресе
Более 1 миллиона зрителей посетили соревнования и открытие ЮОИ в Буэнос-Айресе
Сысолятин после финала ЮОИ в мини-футболе: бразильцев можно обыгрывать
Медведев: начал по-другому относиться к игре в этом году, и это принесло плоды
Тренер сборной России по мини-футболу: есть чувство удовлетворения от турнира
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке