Новости со всего интернета
Все новости

Минобороны представило новые доказательства вины Израиля в гибели Ил-20

Минобороны представило новые доказательства вины Израиля в гибели Ил-20"Все заявления Израиля изображают ложными"
сегодня в 20:22, просмотров: 4754
Минобороны России представило новоиспеченные настоящие о гибели российского аэроплана Ил-20 в Сирии. Сообщается, что настоящие получены с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400 с авиационной базы Хмеймим. "Они не попросту свидетельствуют, а доказывают, что вина за трагедию Ил-20 в Сирии целиком лежит на ВВС Израиля", - заявили в Минобороны.

В понедельник на уже втором брифинге по делу о гибели в Сирии российского аэроплана Ил-20 официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков доложил, что в связи с появлением отдельных комментариев, в которых делаются попытки исказить картину данной трагедии, представляются новоиспеченные добавочные настоящие, какие отображают по секундам поза израильских аэропланов и ракет комплекса С-200 в ходе катастрофы.

Видимые ныне настоящие получены с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400 с авиационной базы Хмеймим, взговорил Коношенков. Он вбил, что дозволяющая способность радиолокационных оружий позволяет обнаруживать и сопровождать не всего аэродинамические, однако и высокоскоростные мишени, летящие по баллистической траектории.

Настолько, обратил внимание Конашенков, С-400 зафиксировал пуск ракеты сирийского комплекса С-200 по израильскому F-16. Он показал на экране курс полета этой ракеты и поза российского и израильского аэропланов. Конашенков подчеркнул, что на представленных данных важнецки видать, что курс полета ракеты было навещено на израильский самолет.

Однако вскоре С-400 "увидел" будто "ракета, приближаясь к израильскому самолету, визгливо изменила курс полета и пошла на Ил-20". Ракета влетела в Ил-20 в 22 часа 02 минуты 45 секунд. В это времена израильские истребители оставались в районе крушения Ил-20, а не улетели, будто заявляла Армия Израиля, подчеркнул Конашенков.

Вдогон был продемонстрирован слайд, на каком отображено развитие воздушной обстановки после трагедии.

Конашенков показал, что балл от российского борта пропала с экранов, а израильские F-16 все еще видны в настоящем районе, а один-одинехонек из них будет в непосредственной близости от трагедии.
Глядите видео по теме:
«Минобороны показало кадры с радара сваленного в Сирии Ил-20»
03:37
"Обратите внимание, номер данной воздушной мишени израильского F-16 изменился. Это свидетельствует, что сразу после трагедии он визгливо поменял курс и высоту полета, все это внятно зафиксировано радиолокационными оружиями С-400", - взговорил Конашенков.

По словам представителя Минобороны, все это уже не свидетельствует, а доказывает, что вина за трагедию с российским Ил-20 в Сирии целиком лежит собственно на ВВС Израиля.

"Все малодушные заявления представителей израильского военного ведомства о якобы непричастности к трагедии с гибелью 15 российских военнослужащих изображают ложными", - констатировал Конашенков.

Декламируйте материал: "Эксперт рассказал, поможет ли С-300 создать противоракетный «зонтик» в Сирии".
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/09/24/minoborony-predstavilo-novye-dokazatelstva-viny-izrailya-v-gibeli-il20.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Раскаленное кремниевое «солнце в коробке» обеспечит энергией 100 000 домов
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД